RÉCAPITULATIF DU JEU : Wild 4, Oilers 2

EDMONTON, AB – Matt Boldy a inscrit deux buts pour mener le Wild du Minnesota à une victoire de 4-2 contre les Oilers, vendredi à Rogers Place, malgré la domination des tirs de l’équipe locale 43-20.

Les Oilers ont parsemé le gardien du Minnesota Filip Gustavsson avec un nombre incroyable de 24 tirs au cours de la seule troisième période, mais seul le décompte de Zach Hyman en avantage numérique l’a battu, tandis que le Wild a battu Calvin Pickard par trois pour remporter ce qui était une affaire très disputée 1-1. 40 minutes.

Leon Draisaitl a également marqué sur le PP au milieu du tiers et Connor McDavid a aidé sur les deux buts d’Edmonton, tandis que Jonas Brodin et Mats Zuccarello ont allumé la lampe pour le Wild au-dessus de la paire de Boldy.

“Je pensais que nous avions fait beaucoup de bonnes choses, mais une chose que je ne pensais pas que nous avions bien faite était de terminer”, a déclaré l’entraîneur-chef Kris Knoblauch après la défaite. “Il y avait beaucoup de rondelles qui touchaient les poteaux de but, s’éloignaient ou traînaient autour du territoire du but. Parfois, elles entrent, certaines nuits, elles ne le font pas, et ce soir, je pense que nous avons été malheureux dans ce domaine.”