Real Betis Balompié vs Cádiz Club de Fútbol: scores de l’équipe Heliópolis lors de la 6e journée de Liga EA Sports

2023-09-27 03:34:18

L’équipe verte et blanche est une fois de plus au bord de la victoire, après une mauvaise série de matchs à l’extérieur où elle n’a pas réussi à remporter la victoire face à un Barcelone imparable et à de grands Rangers.

Il Real Bétis Ils n’avaient pas eu un début de saison aussi compliqué depuis la saison 21/22 où le Betis avait commencé la saison avec 3 matchs consécutifs sans gagner contre des rivaux comme Majorque et Cadix, plus tard ils joueraient un match à Los Cármenes contre Grenade, où ils obtiendraient la victoire et dans laquelle ce fut aussi un tournant pour la saison, une saison où ils remportèrent également l’argent et la Coupe du Roi.

Par coïncidence, l’équipe verte et blanche affronte Grenade ce jeudi à Los Cármenes.

Critères de notation :

0-3 : Très mal / 4 : Mal / 5 : Régulier / 6 : Bien / 7: Remarquable / 8 : Très bien / 9 : Fantastique / dix: Super / SC : Non classé

Le gardien chilien a réalisé une prestation assez discrète, tout juste remis de sa blessure au soléaire, Le gardien continue de laisser planer quelques doutes sur son état de forme en ce début de campagne. Cadix, même s’il n’a pas eu beaucoup d’occasions de marquer tout au long du match, a réussi à franchir le but de Claudio Bravo sur le seul tir au but, ils ont pu se connecter.

• Héctor Bellerín (6) / Décent

Même si je n’ai pas fait un bon match, L’arrière catalan a eu raison pendant une grande partie du match, ayant même plus de présence offensive que d’habitude. Malgré tout, l’arrière sénégalais manque encore trop. Youssouf Sabaly, qui devrait être hors des terrains de jeu pendant au moins 6 à 8 semaines.

• Germán Pezzella (7) / Implacable

Le défenseur argentin est sans aucun doute l’axe de la défense verte et blanche, Le capitaine vert et blanc a joué un grand match où nous n’avons pu constater qu’une seule erreur, puisqu’il a perdu le ballon, ce qui s’est terminé avec un score de 0-1 pour l’équipe.on pourrait dire qu’il est le défenseur central le plus en forme de l’équipe. Real Bétis en termes de hiérarchie, de placement et même de force.

Le défenseur central Vert et Blanc a réalisé un grand match contre Cadix, même si le premier but était en partie de sa faute, le Catalan a fait une marque très passive contre Chris Ramos qui finit par marquer 0-1 d’une tête presque à volonté. Tu pourrais dire ça Il lui reste encore suffisamment de rythme de compétition à acquérir pour éviter de commettre ce genre d’erreurs qui finissent par coûter deux points à l’équipe.

• Juan Miranda (5) / Précipité

El de Olivares n’a pas réalisé une grande performance et est encore loin de sa meilleure versionl’arrière vert et blanc continue de souffrir beaucoup de ces ballons dans son dos qui lui sont si difficiles à voler, Il doit beaucoup s’améliorer s’il veut prendre l’avantage dans la course de fond qu’il disputera cette saison avec son concurrent, l’ailier carioca. Abner Vinicius

Match scandaleux du milieu défensif argentin qui, en plus de donner un récital au milieu du terrain, a marqué un superbe but sur coup de vélo ce qui a aidé l’équipe à obtenir au moins un point.

• Marc Roca (6) / Correct

Encore un bon match de l’ancien footballeur de Leeds, le milieu de terrain continue dans la même veinecouvrant une grande partie du milieu de terrain et faisant beaucoup jouer l’équipe, même si cela n’a pas été un grand match pour l’équipe. Real Bétis avec le ballon aux pieds.

Le Canarien a été une fois de plus l’un des meilleurs du match, malgré un début de match sur l’aile, en seconde période il a commencé à jouer au sommet en raison du changement de Willian José par Abdé, etLe footballeur vert et blanc a eu plusieurs occasions en tête où il a pu marquer le but vainqueur et en général de très bonnes minutes en tant qu’ailier/attaquant où rien n’a été manqué ou Willian José dans Borja Iglesias.

Celui de Benalmádena aujourd’hui, même s’il n’a pas été différentiel comme nous en avons l’habitude lors des autres matchs précédents, Il a terminé le match en beauté, mettant l’équipe sur le dos et a failli donner la victoire avec un talon arrière qui a trouvé le gardien. Conan Ledesma, étant une semaine de plus dans le MVP du jeu.

Assez participatif dans la première partie où il a même eu une occasion de but très nette, la plus nette de la première mi-temps en fait. Le jeu a bien commencé, mais c’est passé du plus au moins.

L’attaquant brésilien est allé de moins en plus par rapport à ses débuts en championnat, où il a réussi à marquer jusqu’à 3 reprises, En seulement 45 minutes sur le terrain, il n’a pratiquement rien pu montrer.étant ainsi remplacé par l’ailier marocain Abde.

Après ses débuts titulaires à Glasgow, où il a réalisé un bon match, L’ailier marocain est entré en seconde période et a donné à l’équipe l’éclat et la verticalité qui manquaient en première mi-temps, en effet, le centre est venu de ses bottes qui s’est terminé par un coup de pied aérien. Guido Rodríguez pour mettre les tableaux au tableau d’affichage.

Le « petit prince » a su donner au Betis quelque chose de cassé, beaucoup de contrôle du ballon et un peu de calme dans les minutes qu’il a jouées.

Le jeune ailier brésilien a joué de très bonnes minutes en seconde période, Il a aussi offert, comme Abde, beaucoup de verticalité et d’impudence, il lui reste encore beaucoup de détails à peaufiner.mais sans aucun doute quand Luiz Henrique Il capte le ballon et fait la différence grâce à ses dribbles puissants.

• Abner (8) / Progression

Tu commences à en voir un autre Abner Vinicius par rapport à celui qui est arrivé à Real Bétis au dernier marché d’hiver, Il s’adapte de plus en plus à la ligue et surtout à l’équipedonc bien qu’il ait joué beaucoup moins de minutes que lors du match précédent contre les Rangers, L’équipe laisse de très bons sentiments en ce début de campagne.

Le joueur vert et blanc a joué très peu de minutes dans ce match, malgré cela Il a réalisé deux très bonnes titularisations sur l’aile droite, dont une qui s’est même soldée par un but.

• Manuel Pellegrini (7) / Visionnaire

Le Chilien a reçu de nombreuses critiques lors du dernier match contre les Rangers, en raison de sa mauvaise approche du jeu et du fait qu’il effectue généralement des changements très tard. Contre Cadix, Pellegrini avait tout à fait raison avec les changements, qui ont presque donné la victoire à l’équipe verte et blanche.

#Real #Betis #Balompié #Cádiz #Club #Fútbol #scores #léquipe #Heliópolis #lors #journée #Liga #Sports