Barcelone remporte la Ligue espagnole 2022/2023 !

Barcelone

Barcelone verrouiller le titre de champion Ligue espagnole 2022/2023. Le succès a été obtenu après le silence Espanyol 4-2 en semaine 34.

Barcelone a besoin d’une victoire contre l’Espanyol pour assurer son titre. Avant la compétition, l’équipe de Robert Lewandowski et al a récolté 82 points en 33 matches, 11 points devant le Real Madrid, qui avait joué 34 fois. Si vous gagnez, Barcelone aura 14 points d’avance avec quatre matchs à jouer.

Jouant au stade RCDE de Barcelone, lundi (15/5/2023) dans la matinée WIB, la mission a été menée à bien. Barcelone est devenu fou depuis la première mi-temps.

Les hommes de Xavi Hernandez se sont immédiatement imposés 3-0. Robert Lewandowski a marqué deux buts et un autre but a été marqué par Alejandro Balde.

En seconde période, Barcelone pourrait ajouter un but grâce à Jules Kounde. Pendant ce temps, l’Espanyol a inscrit deux buts grâce à Javier Puado et Joselu. Score final 4-2 pour gagner Barcelone.

Ce résultat a permis à Barcelone de verrouiller le titre de champion de LaLiga 2022/2023. Car il est impossible pour les géants catalans de rattraper le Real Madrid.

Trois points supplémentaires ont permis à Barcelone de récolter 85 points en 34 matches. Barcelone a 14 points d’avance sur Los Blancos. Pendant ce temps, l’Espanyol est bloqué à la 19e place avec 31 points, menacé de relégation.

A quatre matchs de la fin, il sera impossible pour le Real Madrid de rattraper ses points. Barcelone a fait en sorte que le titre de LaLiga 2022/2023 tombe entre ses mains, l’arrachant au Real Madrid, qui l’a remporté la saison dernière.

Félicitations Barcelone!

Regarder la vidéo “Madrid vs Atletico : le duel El Derbi se termine par un match nul 1-1