Réaction de Nenad Bjelica à Volkan Demirel : Il est facile de devenir général à la fin de la guerre

classe=”cf”>

Lors de la 6ème semaine de la Super League Trendyol, Hatayspor a battu Trabzonspor, qu’il a accueilli au stade de Mersin, 3-2.

S’exprimant lors de la conférence de presse tenue après le match, l’entraîneur de Trabzonspor, Nenad Bjelica, a félicité Hatayspor pour la victoire et a déclaré : “C’était un match très décevant pour nous. Les 20 dernières minutes ont été particulièrement décevantes pour nous. En général, nous avons contrôlé le match pendant les 70 premières minutes.” Nous avons gardé le contrôle. Pendant cette période, nous menions déjà 2-0 et nous étions très proches de la victoire. Nous allions bien défendre et essayer de marquer des buts avec des contre-attaques. Malheureusement , nous n’avons pas pu bien défendre. De plus, lorsque nous n’avons pas pu montrer d’efficacité en attaque, notre adversaire menait 3-2 et ce fut le cas dans le match. “Ça s’est terminé comme ça. Ce match a été un coup dur pour nous. ” Parce que cela a été un coup très dur pour nous après les bonnes victoires et les bons matchs que nous avons consécutifs. Nous sommes arrivés ici en jouant très bien”, a-t-il déclaré.

“Malheureusement, LES CHOSES NE S’ONT PAS PASSÉES COMME NOUS LE VOULONS DANS CE MATCH”

Répondant à la question sur les changements de joueurs, Bjelica a déclaré : “Lorsque nous effectuons un changement, on se demande pourquoi vous avez effectué un changement, et lorsque vous n’effectuez pas de changement, pourquoi vous n’avez pas effectué de changement. Cependant, l’objectif est toujours de faire des changements logiques qui peuvent gagner le match. Pourquoi avons-nous fait ces changements ? Nos jeux avaient fait beaucoup d’efforts, ils étaient fatigués. En les changeant, ils étaient plus frais. ” Quand vous regardez le match de Beşiktaş, nous avons fait les mêmes changements. Les choses se sont bien passées dans le match de Beşiktaş, mais malheureusement, les choses ne se sont pas déroulées comme nous le souhaitions dans ce match. Il m’est impossible de dire où nous avons commis une erreur. Sans revoir le match et l’analyser, mais l’objectif est toujours logique de gagner le match, de “faire des changements”, a-t-il déclaré.

“IL EST TRÈS FACILE D’ÊTRE GÉNÉRAL À LA FIN DE LA GUERRE ET DE FAIRE UN COMMENTAIRE”

Soulignant qu’il est très facile de devenir général après la guerre, Bjelica a déclaré : « Il est beaucoup plus facile de pouvoir parler une fois que les choses sont terminées. Parce que lorsque l’on dit quelque chose, il faut le baser sur un argument. Par exemple, lorsqu’on exprime ces choses, il faut exprimer avec quel argument, avec quelle preuve ou avec quelle pensée ils ont dit ces choses. Par exemple, vous pouvez le voir comme ceci. Dans lequel de nos matchs notre équipe a-t-elle connu des problèmes dans les dernières minutes ? Par exemple, vous ne pouvez compter que le match d’Antalyaspor. Nous n’avons vécu cela dans aucun autre match. Nous n’avons pas non plus rencontré ces problèmes lors du match de Beşiktaş. C’est pourquoi, lorsque l’on dit quelque chose, il est nécessaire de le baser sur un argument, sur des preuves. Comme je le dis toujours, combattez. “En fin de compte, il est très facile de devenir général et de faire des commentaires. Notre adversaire a également eu beaucoup de chance aujourd’hui. Ils ont réussi 3 tirs cadrés et ont marqué 3 buts. Mais l’histoire écrit toujours les gagnants”, a-t-il déclaré.

“NOTRE ADVERSAIRE N’A PAS EU DE CHANCE DE MARQUE DANS LES 70 PREMIÈRES MINUTES”

« L’équipe est-elle devenue complaisante ? En réponse à la question, Bjelica a déclaré : “Hatayspor est bien sûr une très bonne équipe. Je l’ai déjà mentionné. Si vous regardez notre adversaire aujourd’hui, surtout dans les 70 premières minutes, il n’a pu refléter aucune des occasions qu’il s’est créées lors du match. “C’est l’une des choses que nous avons faites. Si vous regardez les occasions de but, nous avons donné zéro point à notre adversaire. “Nous leur avons donné une chance de marquer. Parce que notre adversaire n’a pas eu la chance de marquer dans le premier match. 70 minutes. Les buts que nous avons encaissés sont les buts causés par nos faiblesses, peut-être par nos erreurs. Cependant, si nous avions contrôlé le match au cours des 20 dernières minutes, bien sûr, ce résultat n’aurait pas été comme celui-ci, nous aurions rencontré un résultat très différent”, a-t-il déclaré.

VOLKAN DEMİREL: “NOUS SAVONS QUE SI LE FOOTBALL AVAIT JUSTICE, LE MATCH NOUS RETIENDRAIT D’UNE QUELCONQUE MANIÈRE”

L’entraîneur du Hatayspor, Volkan Demirel, a déclaré qu’ils avaient montré au public un match agréable et a déclaré : “Je suis très heureux de cela, plus que d’avoir gagné. J’en ai parlé à mes joueurs avant le match et pendant la mi-temps. Nous savions que nous gagnerions. Si le football avait justice, nous savions que le match nous reviendrait d’une manière ou d’une autre. Il y a une position de penalty, il y a un drapeau rouge à montrer.” Il y a des cartons. Je ne veux pas trop parler de l’arbitre, mais physiquement nous savions que le match nous reviendrait après 65 minutes. Nous connaissions les options de Trabzonspor. Ils ont essayé de trouver une position de but en creusant le deuxième ballon avec les ballons qu’ils ont envoyés à leurs grands joueurs en jeu direct et le but a été marqué. Statistiquement, les deux Nous avons eu l’avantage tout au long du match avec les positions dans lesquelles nous sommes entrés, les centres latéraux et les corners que nous avons utilisés. Notre adversaire a 2 positions. Ce sont les positions que nous avons montrées et pour lesquelles nous avons travaillé. Cependant, comme nous étions physiques, nous avons aussi vu que La réponse des joueurs aux remplacements après la 65e minute a été excellente : “Ils méritaient une victoire et ils ont gagné”, a-t-il déclaré.