Rayo Vallecano-Real Madrid : un nul surprenant de l’équipe d’Ancelotti

Le Real Madrid n’a pas pu affronter le Rayo Vallecano pour la deuxième fois de la saison de championnat : après un nul 0-0 à domicile, il a affronté son adversaire 1-1 à l’extérieur. Malgré tout, l’équipe est définitivement en tête de la Liga.

Le match a commencé de manière intéressante, puisque le Real a failli donner le ballon devant son propre but, mais a quand même réussi à rattraper le Rayo, puis à la fin d’un contre. Joselu il a donné l’avantage aux visiteurs à la 5e minute. Mais à partir de ce moment-là, il n’a plus la possession du ballon. Carlo Ancelotti équipe, c’est resté le seul tir qui a touché le but en première mi-temps.

L’équipe locale ne s’est pas effondrée après un début malheureux pour elle, puis elle a eu une belle occasion, après un tir Camavingá le ballon est resté coincé dans sa main, le penalty accordé De Tomas vendu.

La deuxième mi-temps reprenait avec la défense du Real qui mettait son adversaire en position, mais cette fois encore le Rayo ne parvenait pas à en profiter. Joselu aurait alors pu doubler son nombre de buts, mais il n’a pas pu vaincre l’intelligence du gardien. La situation la plus importante suivante s’est produite à la 80e minute lorsque Kroos il a décoché son coup franc dans le corner Dimitrievskile gardien du Rayo.

Hajrá n’a pris aucune décision ni d’un côté ni de l’autre (un seul rouge, Carvajal a été donné), le Real Madrid a donc dû se contenter d’un point, même s’il est toujours en tête du championnat. Dans le même temps, les vainqueurs du tour, Barcelone et l’Atlético, ont réussi à combler leur déficit, et Gérone peut faire de même si elle parvient à s’imposer à Bilbao lundi.