Rashford marque tôt et Mainoo remporte le vainqueur tardif lors de la folle victoire 4-3 de Man United contre les Wolves

WOLVERHAMPTON, Angleterre (AP) – Marcus Rashford a marqué un but précoce à son retour après un question disciplinaire et Kobbie Mainoo ont marqué le but gagnant à la septième minute du temps additionnel pour Manchester United lors d’une folle victoire 4-3 à Wolverhampton en Premier League jeudi.

Le manager de United, Erik Ten Hag, a rappelé Rashford dans la formation de départ à Molineux après que l’attaquant anglais ait été éliminé. exclu de la victoire en FA Cup à Newport dimanche, le club affirmant qu’il était trop malade pour participer. Rashford aurait été vu jeudi dans une boîte de nuit de Belfast et aurait manqué l’entraînement le lendemain.

Il a récompensé la confiance de son manager en donnant l’avantage à United contre les Wolves avec une frappe enroulée dans le coin le plus éloigné de l’entrée de la surface à la cinquième minute.

Rashford était hors du terrain après avoir été remplacé pour la finale dramatique du match, qui a vu les Wolves marquer à la 85e minute grâce à Max Kilman et à nouveau à la cinquième minute du temps additionnel grâce à Pedro Neto pour revenir de 3-1 à 3-3. .

Il était encore temps pour Mainoo, un milieu de terrain défensif de 18 ans promis à un brillant avenir, de danser sur un certain nombre de défis et d’enrouler un brillant tir bas dans le coin le plus éloigné depuis l’extérieur de la surface pour son premier but en Premier League.

United a grimpé à la septième place après une performance qui a commencé de manière encourageante avec une solide première mi-temps et s’est terminée frénétiquement alors que les visiteurs luttaient pour empêcher les Wolves d’entrer.

United a détenu à deux reprises une avance de deux buts, d’abord après que Rasmus Hojlund ait inscrit un but décousu à la 23e pour porter le score à 2-0, puis – après que les Wolves aient réduit l’écart à la 71e grâce au penalty de Pablo Sarabia – lorsque Scott McTominay est rentré chez lui à la 71e. un corner quelques instants après être entré en jeu.

En fin de compte, c’est Mainoo qui a été le vainqueur improbable du match, la qualité de sa finition renforçant sa réputation de présence potentielle à long terme au milieu de terrain de United.

“C’est un rêve devenu réalité”, a déclaré Mainoo. « Commencer à jouer en Premier League pour mon club d’enfance a été incroyable. Il s’agit maintenant d’essayer de gagner plus de matchs.

Ten Hag a salué une victoire « massive » mais a déclaré que son équipe était « naïve dans la façon dont nous avons encaissé des buts ».

“Nous devrions assumer davantage de responsabilités sur le terrain et les gérer”, a-t-il déclaré.