RAPPORT : Coventry City 2-3 Hull City – Actualités

Les Sky Blues ont perdu contre Hull City à la Coventry Building Society Arena.

La première occasion du match est revenue aux visiteurs, et c’est un tir à bout portant d’Abdülkadir Ömür que Brad Collins a dû repousser en corner.

Une attaque sur la gauche a vu Jade Philogene battre son homme et repérer Tyler Morton au milieu, mais il n’a pas pu trouver la cible, tirant au-dessus de la barre.

Philogène serait l’homme qui ferait la percée à la demi-heure, alors que son tir dépassait Collins et au fond des filets.

City était à égalité quelques minutes plus tard lorsque Kasey Palmer a frappé un coup franc imparable à 25 mètres, laissant Allsop impuissant.

Collins a été appelé à l’action à l’autre bout du terrain après la reprise, effectuant un bel arrêt pour repousser un effort de Philogene depuis l’intérieur de la surface.

Hull a eu l’occasion de reprendre la tête lorsque Joel Latibeaudière a été jugé pour avoir fait tomber Liam Delap dans la région.

Fabio Carvalho est intervenu pour tirer le penalty et il a battu Collins pour redonner l’avantage aux Tigres juste avant la mi-temps.

MI-TEMPS : Sky Blues 1-2 Hull City

Mark Robins a effectué un double changement à la pause, introduisant Ellis Simms et Haji Wright, alors qu’il cherchait un moyen de revenir dans le match,

Cela se produirait un peu moins de 15 minutes après la reprise lorsque Jay Dasilva a repéré Bobby Thomas au deuxième poteau et il a dirigé le ballon devant Allsop pour porter le score à 2-2.

Ryan Giles est entré en jeu après l’heure de jeu et a repéré Carvalho dans la surface, mais il n’a pas pu détourner sa tentative vers le but, tirant au-dessus de la barre.

Les Tigers reprenaient l’avantage à dix minutes de la fin suite à une confusion en défense qui permettait à Noah Ohio de porter le score à 3-2.

City a presque égalisé dans le temps additionnel, mais la tête de Liam Kitching a été renversée par-dessus la barre par Ryan Allsop dans le but de Hull.

TEMPS PLEIN : Sky Blues 2-3 Hull City

Objectifs: Jade Philogène 31′, Kasey Palmer 36′, Fabio Carvalho 45′, Bobby Thomas 59′, Noah Ohio 77′

Jaunes: Tyler Morton, Ben Sheaf, Josh Eccles, Fabio Carvalho, Jaden Philogene, Alfie Jones

Présence: 25 023 (737)

Bleu ciel Xl : Brad Collins (GK), Joel Latibeaudiere (van Ewijk 60′), Bobby Thomas, Luis Binks (Kitching 64′), Jake Bidwell (Simms 46′), Jay Dasilva, Josh Eccles, Liam Kelly (C), Ben Sheaf (Allen 78′), Kasey Palmer, Matty Godden (Wright 46′).

Sous-marins : Ben Wilson (GK), Dermi Lusala, Liam Kitching, Milan van Ewijk, Jamie Allen, Kai Andrews, Aidan Dausch, Ellis Simms, Haji Wright.

Ville de Hull : Ryan Allsop, Jacob Greaves (au centre), Alfie Jones, Tyler Morton, Liam Delap, Jaden Philogene, Jean Michael Seri, Regan Slater, Matty Jacob, Fabio Carvalho, Abduladir Ömür.

Sous-marins : Matt Ingram, Lewie Coyle, Ryan Giles, Sean McLoughlin, Ozan Tufan, Noah Ohio, Adama Traoré, Billy Sharp, Cyrus Christie.