Racing Club se qualifie pour la Seizième en battant San Martín Burzaco | Autres ligues de football

Racing Club se qualifie pour la Seizième en battant San Martín Burzaco |  Autres ligues de football

Lors du match 3 du tournoi argentin – Copa Argentina 2024, l’Académie a affirmé sa supériorité dans la Forêt en battant S. Martín B. avec un score retentissant de 3-0. Après 11 minutes de jeu, Adrián Martínez a ébloui en capturant le ballon et avec un but précis sur un jeu, il a marqué le premier pour son équipe. À la 22ème minute de la même étape, Johan Carbonero a ajouté un nouveau but après un jeu. Maximiliano Salas a scellé l’histoire à la 38e minute, convertissant dans la même partie du match.

Le milieu de terrain du Racing Club Santiago Sosa a raté l’occasion d’ouvrir le score et de prendre l’avantage en ratant un penalty à la 48e minute de la première mi-temps.

Maximiliano Salas est devenu le joueur le plus marquant du match. L’attaquant du Racing Club a montré son meilleur niveau en inscrivant 1 but et en terminant 4 fois dans le but opposé.

Adrián Martínez s’est également démarqué dans la forêt. L’attaquant du Racing Club a marqué 1 but et tiré 4 fois sur le but adverse.

Ce fut un match avec de nombreuses frictions dues aux infractions commises sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Iván Centurión, Joaquín Camejo, Lucas Chiapparo, Juan Roth, Marco Di Césare et Santiago Sosa.

L’entraîneur du Racing Gustavo Costas a proposé une formation en 4-3-3 avec Facundo Cambeses dans le but ; Facundo Mura, Marco Di Césare, Agustín García Basso et Ignacio Galván sur la ligne défensive ; Leonel Miranda, Santiago Sosa et Baltasar Rodríguez au milieu ; et Agustín Urzi, Maximiliano Salas et Johan Carbonero en attaque.

De son côté, l’équipe de Marcos Flores est entrée sur le terrain en 4-4-2 avec Lautaro Maldonado entre les trois bâtons ; Mauro Bazán, Iván Centurión, Nicolás Barrera et Dylan Maidana en défense ; Juan Roth, Franco Benítez, Jonathan Maciel et Lucas Chiapparo au milieu de terrain ; et Joaquín Camejo et Luciano Cariaga en tête.

L’arbitre Fernando Rapallini était chargé de superviser le match dans la Forêt.

En battant S. Martín B., l’Académie a gagné sa place en huitièmes de finale de la Copa Argentina 2024 de l’Argentine.