Premier League : thriller de huit buts alors que Luton Town a obtenu un match nul contre Newcastle

(Newcastle – Luton Town 4-4) Le petit putten de Luton Town continue de faire trembler les grosses équipes de Premier League. Samedi, ils ont pris des points contre Newcastle.

Publié :

Voir tous les objectifs en haut du boîtier.

Mais le club de Premier League nouvellement promu a connu un début difficile dans ce spectacle de buts bruyant.

Les Noirs et Blancs ont rapidement pris les devants grâce à Sean Longstaff. Après vingt minutes, Gabriel Osho égalisait pour Luton Town, mais cela ne dura pas longtemps. Deux minutes plus tard, le score était de 2-1 après que Longstaff ait marqué son deuxième but de la journée.

C’était le début d’une véritable célébration des buts.

Ross Barkley, qui a connu un nouveau printemps après son transfert raté à Chelsea, a marqué 2-2 juste avant la pause.

DÉÇU : Jacob Murphy aurait pu mettre le score à 5-4 juste avant la fin, mais il l’a raté à bout portant.

Après l’heure jouée, c’est soudain Luton Town qui était en tête lorsque Carlton Morris était glacial depuis le point de penalty. Le public local avait du mal à croire ce qu’il voyait – et à peine quatre minutes plus tard, il reçut un nouveau coup au visage quand Elijah Adebayo ajouta pour porter le score à 4-2.

Luton Town a ainsi inscrit quatre buts en deux matchs de suite. Lors du tour précédent de la série, ils ont gagné 4-0 contre Brighton.

Mais cette fois, cela n’a pas suffi pour prendre les trois points. Deux buts rapides de Kieran Trippier et Harvey Barnes ont assuré que le score était de 4-4.

Avez-vous détecté cette situation ?

C’était aussi le résultat final, malgré la pression intense de Newcastle au dernier quart-temps. Jacob Murphy était le plus proche, mais manquait à bout portant.

En conséquence, les points ont été partagés, comme ce fut également le cas lorsque Luton Town a joué 1-1 contre Liverpool il y a un peu plus de deux mois. Lilleputten a également tenu Manchester City, Arsenal, Tottenham et Manchester United à des défaites d’un but.

Luton occupe la 16e place, à un point d’Everton en relégation directe. Il leur reste également un match à jouer contre le club de Liverpool. Newcastle est à la neuvième place.