Premier League : Huit buts et beaucoup de drame dans le duel entre Chelsea et Manchester City

2023-11-13 00:37:41

sport première ligue

Huit buts et beaucoup de drame dans le duel entre Chelsea et Manchester City

Football football - Premier League - Chelsea v Manchester City - Stamford Bridge, Londres, Grande-Bretagne - 12 novembre 2023 Erling Braut Haaland de Manchester City marque son troisième but action Images via Reuters/John Sibley AUCUNE UTILISATION AVEC DES LISTES AUDIO, VIDÉO, DONNÉES ET LUMINAIRES NON AUTORISÉES , LOGOS DE CLUB/LIGUE OU SERVICES « EN DIRECT ».  UTILISATION EN LIGNE EN MATCH LIMITÉ À 45 IMAGES, PAS D'ÉMULATION VIDÉO.  AUCUNE UTILISATION DANS LES PARIS, LES JEUX OU LES PUBLICATIONS D'UN SEUL CLUB/LIGUE/JOUEUR.  IMAGES TPX DU JOUR

Protagoniste d’une soirée mouvementée : Erling Haaland (M.) marque son deuxième but

Quelle: Action Images via Reuters

Dans un match incroyable, Chelsea et Manchester City font match nul 4-4. Erling Haaland a marqué deux fois à Londres, mais les hôtes ont finalement égalisé dans le temps additionnel.

DLes champions de football anglais, Manchester City, ont raté l’occasion d’étendre leur avance en Premier League et ont fait match nul pour la première fois cette saison. Au Chelsea FC, l’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola a marqué dimanche un score spectaculaire de 4:4 (2:2). L’ancien joueur de Dortmund, Erling Haaland, a encore marqué deux fois à Londres.

À Stamford Bridge, Haaland a initialement donné l’avantage à Man City avec un penalty à la 25e minute. Peu de temps après, Thiago Silva (29e) égalisait pour les hôtes. L’ancien attaquant de City Raheem Sterling (37e) a porté le score à 2-1 pour Chelsea avant que Manuel Akanji (45e+1) n’égalise pour l’équipe de Guardiola dirigée par l’ancien joueur de Leipzig Josko Gvardiol. Le score à la mi-temps était de 2-2.

Échange sauvage de coups

Immédiatement après la reprise, Haaland marquait à nouveau (47e). Les échanges de coups sauvages entre les deux équipes se sont poursuivis. Après l’égalisation de Nicolas Jackson (67e), les deux équipes jouaient la victoire. Le buteur de Chelsea Silva a dévié un tir de Rodri de Manchester (86e) imparable pour son gardien Robert Sanchez. Mais Cole Palmer (90+5) de Chelsea, issu de l’équipe de jeunes de Man City, a marqué le dernier point avec son penalty transformé pour porter le score à 4-4.

Man City est en tête du classement de la Premier League avec 28 points, un point devant Liverpool, deuxième, et Arsenal, troisième. La quatrième place est occupée par Tottenham Hotspur (26 points). Le Chelsea FC, sorti de la crise grâce à une victoire 4-1 chez les Spurs il y a une semaine, reste à la dixième place du classement après le tirage au sort.

#Premier #League #Huit #buts #beaucoup #drame #dans #duel #entre #Chelsea #Manchester #City