Premier League : Haaland doublé : Manchester City démarre par une victoire à Burnley

2023-08-12 00:13:56

Statut : 11/08/2023 23h13

Les triples vainqueurs de Manchester City ont ouvert la nouvelle saison de Premier League avec une victoire grâce à Erling Haaland. Le tenant du titre s’est imposé 3-0 (2-0) chez le promu FC Burnley, vendredi (11/08/23).

L’attaquant Haaland a marqué le premier but de la saison pour les champions, les vainqueurs de la FA Cup et les vainqueurs de la Ligue des champions à bout portant à la quatrième minute. Le Norvégien a inscrit son deuxième but de la saison d’un tir au fond de la barre à la 36e minute. Rodri a marqué le score final à la 75e minute.

Kevin De Bruyne quitte le terrain

Après avoir perdu 4-1 aux tirs au but contre Arsenal en Supercoupe d’Angleterre dimanche dernier, les choses se sont beaucoup mieux passées pour l’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola. Cependant, Kevin De Bruyne a dû quitter le terrain au milieu de la première mi-temps. Le Belge venait tout juste de revenir d’une blessure aux ischio-jambiers subie en finale de la Ligue des champions. Josko Gvardiol, qui venait du RB Leipzig, a fait ses débuts pour City en seconde période.

Entraînés par l’ancien pro de la Bundesliga Vincent Kompany, les hôtes ont également eu leurs chances, mais n’ont pas été aussi efficaces en attaque que l’équipe de Guardiola. Le professionnel de Burnley Anass Zaroury a vu le carton rouge peu avant la fin.

#Premier #League #Haaland #doublé #Manchester #City #démarre #par #une #victoire #Burnley