Premier League : Erik ten Hag satisfait des débuts d’Altay Bayindir à MU, Andre Onana deviendra-t-il une roue de secours ?

Bola.com, Newport – Gérant Manchester United, Erik ten Hag, s’est dit satisfait des débuts d’Altay Bayindir. Alors, est-il possible pour Bayindir de devenir le gardien numéro un de MU en remplaçant Andre Onana ?

Le joueur de 25 ans a rejoint les Diables Rouges le 1er septembre 2023, après avoir été racheté à Fenerbahce. La présence d’Altay Bayindiri devrait pouvoir créer des buts Manchester United de plus en plus solide.

Cependant, il n’a jamais eu l’occasion de jouer. Il n’a pas pu rivaliser avec Andre Onana, qui a toujours été le principal choix pour garder le but des Diables Rouges.

Jusqu’à finalement, on lui faisait confiance pour garder le but de Manchester United lorsqu’ils rencontraient Newport County au quatrième tour de la FA Cup. Lors du match à Rodney Parade, Newport, dimanche (28/1/2024) soir WIB, Altay Bayindir a joué dès les premières minutes.

Le gardien turc a plutôt bien joué. Il a réussi à contrecarrer cinq des sept tirs cadrés effectués par les joueurs du comté de Newport.

Grâce au rôle d’Altay Bayindir dans le but, Manchester United a réussi à terminer le match avec une victoire 4-2. Grâce à ces résultats, MU s’est qualifié pour le cinquième tour de la FA Cup.