Poruba – Zlín 5:3, Poruba a consolidé son avance dans la première ligue de hockey, Slavia a encore perdu

Poruba a prolongé la séquence de victoires à cinq matches et n’a pas perdu un seul point pendant celle-ci. Il n’a pas été arrêté même par Zlín, qui après une série de quatre victoires perdues pour la deuxième fois consécutive et après la relégation de la ligue supplémentaire, il appartient à la 10e position après sept défaites en 13 matchs. À Ostrava, Berani a surmonté la défaite trois fois, mais a finalement échoué. Radim Toman a décidé à 56:59, Tomáš Šoustal a ajouté l’assurance.

Třebíč a gagné à domicile et lors de la septième apparition de la saison. À la 25e minute, la visite de Tomáš Jiránek a marqué en avantage numérique, et en moins de quatre minutes, Vojtěch Šilhavý a répondu avec un avantage numérique. Dans les raids, Erik Meluzín a décidé dans la septième série.

Tvrzník a pris le contrôle du Slavia après le rappel de Jiří Veber, mais il n’a pas empêché la quatrième défaite consécutive, même si les Praguers menaient 2:0 après la première période. À la 5e minute, Šimon Szathmáry a marqué et 51 secondes avant la première pause, Vladislav Houška a utilisé un avantage numérique.

Le troisième Přerov, qui, comme Poruba, a encore deux matchs à jouer, a également marqué lors du 11e match et s’est imposé pour la septième fois. Il a battu Sokolov 3:2 à domicile, même s’il perdait déjà 0:2 après 130 secondes. A 1:51, Tomáš Vracovský a profité de l’avantage numérique, et en 19 secondes, Ondřej Jurčík a fait une percée.

En deuxième période, Antonín Pechanec et David Březina ont effacé la défaite, profitant de leur avantage numérique à cinq secondes de la pause. Dans un autre avantage numérique après 65 secondes de la troisième période, Jakub Kubeš a pris la décision.

Kolín a battu Vsetín 3: 1 et a gagné après cinq défaites, au cours desquelles ils n’ont pas gagné un seul point. Zdeněk Král y a contribué avec trois passes décisives, qui est le joueur le plus productif de la compétition avec 18 points pour cinq buts et 13 passes décisives. Vsetín a perdu le sixième des sept derniers matches.

Pardubice B a battu Šumperk 3: 2 le matin à Chrudim après des raids séparés et s’est réjoui après une série de trois défaites. Bien que le Dynamo ait déjà perdu 0-2 lors de la fusillade, Tomáš Urban a décidé dans la sixième série.

13e tour de la première Hockey Chance League :
Třebíč – Prostějov 2:1 après sam. raids (0:0, 1:1, 0:0 – 0:0)
Buts : 29. Silvhavy, décisif lui-même. raid Meluzín – 25. Jiránek. Arbitre : R. Svoboda, Kostourek – Kleprlík, Bohuněk. Exclusion : 4:3. Utilisation : 1:1. Téléspectateurs : 832.
Frýdek-Místek – Litoměřice 2:5 (1:3, 0:2, 1:0)
Buts : 14. Dostálek, 46. Vrdlovec – 4. Chlubna, 7. P. Svoboda, 18. Válek, 29. Guman, 39. Kuťák. Arbitre : Skopal, Koziol – Hanzlík, Kučera. Exclusion : 6:5. Utilisation : 1:3. Téléspectateurs : 774.
Přerov – Sokolov 3:2 (0:2, 2:0, 1:0)
Buts : 33. Pechanec, 40. Březina, 42. Kubeš – 2. Vracovský, 3. Jurčík. Arbitre : Jaroš, Květoň – Vašíček, Pěkný. Exclusion : 6:9, plus J. Pohl (Sokolov) jusqu’à la fin du match. Utilisation : 2:1. Téléspectateurs : 872.
Cologne – Vsetín 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
Buts : 14. Pajer, 24. Ouřada, 44. Cibák – 5. M. Voženílek. Arbitre : Zavřel, Cap – Baxa, J. Dědek. Exclusion : 5:9. Utilisation : 1:0 Spectateurs : 668.
Slavia Prague – Jihlava 2:3 (2:0, 0:1, 0:2)
Buts : 5. Szathmáry, 20. Houška – 31. et 60. Šik, 43. Miškář. Arbitre : Grygera, Jechoutek – Beneš, Thuma. Exclusion : 4:3. Utilisation : 1:1. Spectateurs 754.
Poruba – Zlín 5:3 (1:0, 1:2, 3:1)
Buts : 5. Vildumetz, 25. Greš, 48. Berisha, 57. R. Toman, 59. T. Šoustal – 24. Honejsek, 26. Gazda, 50. P. Sedláček. Arbitres : Kubicík, Šudoma – Blažek, Bezděk. Exclusion : 5:6. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 1 469.
Pardubice B – Šumperk 3:2 après sam. raids (0:0, 2:2, 0:0 – 0:0)
Buts : 24. Rouha, 32. Oliva, sam décisif. raid T. Urban – 34. et 40. D. Bartoš. Arbitre : Petružálek, Rapák – Maštalíř, Zídek. Exclusion : 2:4. Pas d’Utilisation. Insuffisance pondérale : 0:1. Spectateurs : 270.