Poruba – Sokolov 4:1, les joueurs de hockey de Poruba ont battu Sokolov et dominent la première ligue par 22 points

Poruba a amélioré son appétit après la défaite de lundi à Znojmo et a remporté le huitième de ses neuf derniers matches. Jaromír Kverka a confié les commandes aux invités. Cependant, à la 13e minute, le défenseur Jakub Stehlík a répondu et après 131 secondes de la seconde mi-temps, Vít Christov a renversé la situation. À la 51e minute, Tomáš Šoustal augmentait l’avantage numérique et Vojtěch Strøndal scellait le résultat.

Bien que Vsetín ait ouvert le score contre Znojmo à 23:36, affaibli grâce au but de Štěpán Bláha, Jan Hruška a égalisé à la 38e minute, qui a également décidé du duel dans des raids séparés. Le treizième Znojmo, après le succès contre le leader, a remporté la deuxième victoire consécutive contre un autre adversaire difficile et a échappé au dernier Slavia Prague avec une différence de cinq points.

Třebíč a gagné à domicile pour la troisième fois consécutive et pour la quatrième fois au total lors des six derniers matchs. Les faucons ressortent bredouille après sept duels, dont cinq qu’ils remportent. Même si le Horácká Slavia était déjà en train de perdre 23 secondes après le but d’Aleš Poledna, Martin Dočekal a renversé la situation en marquant deux buts. Matěj Psota a scellé la victoire avec deux coups sûrs dans la dernière période. Tout d’abord, à la 16e minute, il a égalisé en avantage numérique et avant la mi-match, il a mis fin avec succès à la collaboration avec Ladislav Bittner.

Le champion en titre Zlín a gagné 2:1 à Chrudim nad Pardubice B, marquant pour la quatrième fois consécutive et gagnant pour la troisième fois. L’équipe réserve du Dynamo a subi sa sixième défaite consécutive. À la 52e minute, le capitaine des Rams, Bedřich Köhler, qui a également marqué une passe décisive dans le match, a décidé du match.

Kolín, neuvième, a remporté sa troisième victoire consécutive en s’imposant 2-0 sur la glace de Litoměřice, sixième. Le but vainqueur a été marqué à la 10e minute par le champion du monde 2010 de 41 ans Petr Koukal, et Matěj Chalupa a finalement ajouté l’assurance. Le gardien Jakub Soukup a gardé sa cage inviolée pour la sixième fois cette saison.

Le Slavia a perdu contre Frýdek-Místek 2:3, malgré deux avances, et a marqué pour la quatrième fois consécutive. Oskar Haas a marqué la deuxième victoire consécutive des visiteurs à la 48e minute.

37ème tour de la première Ligue Hockey Chance :
Litoměřice – Kolín 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
Buts : 10. Koukal, 57. M. Chalupa. Arbitre : Bejček, Zeliska – Kokrment, L. Sýkora. Exclusions : 2:4. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 831.
Třebíč – Prostějov 4:1 (1:1, 1:0, 2:0)
Buts : 16. et 29. Džekal, 43. et 53. Psota – 1. Poledna. Arbitre : Valenta, Kvétoň – Jindra, Augusta. Exclusions : 2:6. Utilisation : 1:0. Téléspectateurs : 762.
Přerov – Jihlava 2:1 après Sam. raids (0:0, 0:1, 1:0 – 0:0)
Objectifs : 51. de tr. tir et Sam décisif. raid Mácha – 33. Harkabus. Arbitre : Barek, Cáp – Autrichien, Otáhal. Exclusions : 4:3. Utilisation : 0:1. Téléspectateurs : 621.
Vsetín – Znojmo 1:2 après Sam. raids (0:0, 1:1, 0:0 – 0:0)
Buts : 24. Š. Bláha – 38. et Sam décisif. raid de J. Hrušek. Arbitre : Sudoma, Sico – Vašíček, Tvrdý. Exclusions : 6:6. Pas d’Utilisation. En affaiblissement : 1:0. Public : 1 720.
Pardubice B – Zlín 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)
Buts : 35. Herčík – 12. Gago, 52. Köhler. Arbitre : Wagner, Zavřel – Polák, Roischel. Exclusions : 4:3. Utilisation : 0:1. Public : 338.
Poruba – Sokolov 4:1 (1:1, 1:0, 2:0)
Buts : 13. J. Stehlík, 23. Christov, 51. T. Šoustal, 59. Strøndala – 11. Kverka. Arbitres : Cabák, Vrba – Kráľ, Bezděk. Exclusions : 4:6. Utilisation : 1:0. Téléspectateurs : 363.
Slavia Prague – Frýdek-Místek 2:3 (1:0, 1:2, 0:1)
Buts : 1. M. Beran, 26. Havrda – 21. Doktor, 28. Cedzo, 48. Haas. Arbitre : Jechoutek, Kostourek – Baxa, Štěpánek. Exclusions : 3:4. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 518.