Points à l’extérieur après une bonne deuxième mi-temps contre Molde/Rosenborg

Rosenborg et Molde avaient beaucoup à prouver après un mauvais tour de la série précédente, et les équipes devraient cette fois offrir un match très divertissant avec d’excellents scores.

Sverre Nypan applaudit devant les supporters dans les tribunes, après avoir égalisé à 1-1.

C’est Molde qui a le mieux démarré et qui a insisté pendant les dix premières minutes. Ils ont eu une belle occasion dès le début, mais l’un des géants du match, Ole Selnæs, a sacrifié son jab pour empêcher de marquer.

Mais plus tard dans la mi-temps, RBK neutralisait l’équipe locale et obtenait sa première occasion lorsque Selnæs envoyait une course de 22 mètres juste à l’extérieur. Rosenborg a réalisé une bonne période de 20 minutes au milieu de la mi-temps et a parfois dominé. Mais ensuite Molde a lancé une attaque où elle est allée rapidement avec quelques touches sur le côté gauche. Le ballon est passé à Eikrem, qui a envoyé l’équipe locale en tête. Donc 1-0 à la pause.

Un deuxième tour solide

Rosenborg prenait le relais presque immédiatement après la pause et conserverait l’initiative pour le reste de la mi-temps. Après 13 minutes, l’égalisation bien méritée arriva lorsque Molde dévia à moitié un centre de Pereira pour Nypan, qui plaça magnifiquement le ballon au pied du poteau droit des 16 mètres !

Maintenant, RBK était vraiment en mouvement et enchaînait attaque après attaque avec beaucoup de mouvement et d’initiative. Jayden Nelson est entré et a laissé sa marque sur le match lorsqu’il a été capable d’utiliser ses forces d’une bonne manière, et Ole Selnæs ne s’est vraiment pas laissé demander à deux fois lorsqu’il a vu l’opportunité d’affronter le Canadien dans l’arrière-salle. Car après 75 minutes, dos tourné au but de Molde, Selnæs a envoyé le ballon d’un talon à Nelson qui s’est lancé à toute vitesse avant de passer à Sæter qui était exactement là où il devait être et a mis le ballon dans le but à cinq mètres. ! Rosenborg avait renversé la situation !

Maintenant, le RBK Molde était vraiment accroché, mais Molde devait malheureusement obtenir un égaliseur rapide, lorsque Halldor Stenevik est allé à l’extérieur du pied et a mis le ballon au-delà de Tangvik. Rosenborg a tenté de répondre vers la fin, mais Molde a gardé suffisamment de contrôle pour verrouiller et ainsi cela a terminé 2-2 à l’Aker Stadion et un point a été rendu à Trondheim.