Point sur la ligne : 0:0 pour le MS Ashdod contre le Maccabi Netanya

Photo de : Sport 5

Elle était si proche de terminer le cycle au-dessus de la ligne rouge, mais MS. Ashdod a commis un énorme raté en prolongation, se terminant par un décevant match nul 0:0 à domicile contre le Maccabi Netanya et a réussi à réduire l’écart avec le Po’el Tel Aviv à un seul point. Les losanges, en revanche, maintenaient un écart de trois points sur l’adversaire et la ligne rouge.

Les deux équipes sont venues applaudir le match, celles du sud après la victoire en championnat contre le Maccabi Petach Tikva et les diamants grâce à l’énorme victoire sur le Maccabi Haïfa en quarts de finale de la Coupe d’État des vainqueurs. Les deux rivaux savaient qu’ils avaient aujourd’hui une excellente occasion d’améliorer leurs positions dans la lutte pour la survie des cinq derniers tours.

Le match n’a pas atteint un niveau élevé et malgré le contrôle des locaux BA pendant la majeure partie de la première mi-temps, ils ont eu du mal à atteindre des situations de but significatives devant le but de Niraon. Une belle équipe, mais une fois qu’Ariel Harosh a fait en sorte de les arrêter. et la deuxième fois, c’était la barre transversale.

Le moment le plus important du match s’est produit juste avant le coup de sifflet final, lorsqu’une grosse attaque des hôtes a déclenché un face-à-face avec Niraon au fond de la surface, mais le remplaçant a été arrêté par le gardien de but, qui a empêché Ashdod de en passant au-dessus des rouges et de la ligne rouge.

Déçu par ce manque mais satisfait d’un point supplémentaire, Ashdod se rendra à l’extérieur contre l’Hapoel Hadera, qui est en grande forme. Les Diamonds, quant à eux, accueilleront l’Hapoel Jérusalem samedi et espèrent obtenir des points qui les éloigneront du fond bouillant.