Podolski mène Galatasaray à la victoire en Coupe de Turquie

2016-05-26 23:29:54

vainqueur du match

Lukas Podolski a été le vainqueur du match pour Galatasaray. Photo: Sedat Suna

(Photo: dpa)

Lors de la finale contre les voisins de la ville et grands rivaux Fenerbahçe, le champion du monde de football a marqué à la 30e minute avec une tête pour porter le score à 1-0. Lors de la finale contre les voisins de la ville et grands rivaux Fenerbahçe, le champion du monde de football a marqué à la 30e minute d’une tête pour porter le score à 1-0 (1-0). Le joueur de 30 ans se rendra au camp d’entraînement du championnat d’Europe de l’équipe nationale allemande en Suisse en tant que nouveau vainqueur de la coupe.

Podolski et Galatasaray ont pris un bon départ à l’Antalya Arena. L’ancien natif de Cologne s’est déjà procuré quatre belles occasions en début de partie, notamment en passant le ballon au-dessus du but à bout portant (6e). Il a fait mieux à la 30e minute alors qu’il était juste après un centre et s’est dirigé vers le score de 1-0. Même si Fenerbahce, deuxième, a augmenté la pression en seconde période, les “Lions” ont remporté la courte victoire dans le temps.

Le but gagnant de Podolski a mis un terme conciliant à une saison décevante pour Galatasaray. Parce qu’en Süper Lig, il suffisait que le “Löwen” termine sixième. De plus, le club a été banni de la Coupe d’Europe pour un an par l’UEFA en mars en raison de difficultés financières. Pour les champions turcs du record, il s’agit de la troisième victoire consécutive en coupe après 2014 et 2015.