Plzeň – Sparta FOOTBALL EN LIGNE : coup sûr au 15e tour

České Budějovice a immédiatement marqué trois points après le limogeage de l’entraîneur Jozef Weber et sous la direction de Jiří Lerch et Jiří Kladrubský. Cependant, Brněnská Zbrojovka, qui a remporté les deux matches de championnat précédents, n’a pas vendu sa peau à bon marché. Cependant, Jan Hlavica est devenu le malchanceux du match. Le défenseur des visiteurs a d’abord marqué contre son camp à 1:1 et à la fin du match, il a “fait” un penalty à partir duquel Jakub Hora a marqué le but gagnant pour la Bohême du Sud.

Les Kangourous, en tant qu’équipe à domicile à Ďolíček, n’ont pas gagné sept fois de suite en championnat jusqu’à ce qu’ils mettent fin à la séquence noire samedi. Cependant, l’avant-dernière équipe du tableau, Zlín, les a vraiment tourmentés ! Les cordonniers menaient de deux buts après les buts des remplaçants Martin Fill et Vakhtang Čanturišvili, mais l’équipe locale a montré un revirement époustouflant après le changement de côté et grâce aux buts d’Antonín Křapka, Lukáš Hůlka et Roman Květ, ils ont renversé le score. .

Expertise du studio
Tous les matchs du samedi de la FORTUNA:LIGA sont diffusés exclusivement par O2 TV Sport et O2 TV Fotbal. Le studio du samedi du modérateur Michal Hrdlička commence à 14 h 30. Petr Mikolanda se présentera comme un expert. Au coup principal Pilsen vs. Sparta à partir de 18h00, le couple d’experts Jan Rezek et Horst Siegl arrivera au studio. Dans le cadre du studio d’avant-match, il y aura également un premier déballage exclusif de la nouvelle collection de cartes de football FORTUNA:LIGY, qui connaît une popularité croissante. L’émission F:INITO proposera une compilation de tous les matchs du samedi de la 15e journée de championnat à partir de 20h30 sur O2 TV Sport.

Bien que Jablonec ne soit pas exactement l’adversaire préféré d’Olomouc, lors des matchs mutuels précédents, Sigma n’a remporté qu’un seul des 10 matchs mutuels, mais cette fois, c’était clair. Avec le score de 1:0 pour Sigma, à la 39e minute, l’attaquant de Jablonec Václav Sejk est tombé prématurément après un tacle tranchant, et les Hanáci ont fait bon usage de l’avantage numérique en seconde période. Leur troisième victoire consécutive à domicile a été soutenue par des buts de Pavel Zifčák, Jiří Spáčil et un penalty de Mojmír Chytil.

Qui surveiller en championnat ? Fleur à Sparte ?Vidéo: Sport.cz

Le point culminant du week-end est le match entre le leader Pilsen et le troisième Sparta. Les champions en titre de Bohême de l’Ouest ont douze points d’avance sur la saison et, en cas de victoire, ils élimineraient probablement définitivement leurs adversaires de la lutte pour le titre. Pilsen n’a pas connu de vainqueur dans la plus haute compétition depuis plus d’un an, ils n’ont pas perdu les 35 derniers matchs. Les deux équipes ont un match à domicile mercredi – Viktoria accueille Brno et Sparta affronte Slovácko.