Photos du match : le but de Fernando Torres couronne la victoire d’Anfield pour les LFC Legends contre les Ajax Legends

Photos du match : le but de Fernando Torres couronne la victoire d'Anfield pour les LFC Legends contre les Ajax Legends
Publié

Par Sam Williams à Anfield

Profitez de l’histoire des légendes du Liverpool FC contre les légendes de l’AFC Ajax en photos avec notre galerie d’Anfield.

Le match caritatif de samedi, qui a réuni près de 60 000 spectateurs à guichets fermés, s’est terminé 4-2 en faveur des Reds grâce à un retour en seconde période marqué par des buts de Grégory Vignal, Djibril Cissé, Nabil El Zhar et Fernando Torres. .

L’Ajax menait par deux à la mi-temps grâce à des frappes de Derk Boerrigter et Kiki Musampa mais, tout en attaquant du côté du Kop, Liverpool renversait la situation après la pause.

Présenté par AXA, le match caritatif permet de récolter des fonds essentiels pour le travail de la Fondation LFC dans la communauté locale et au-delà, ainsi que pour l’association officielle des anciens joueurs Forever Reds.

Faites défiler nos photos de match d’Anfield ci-dessous.