Penguins de Pittsburgh contre Oilers d’Edmonton : comment regarder GRATUITEMENT, l’heure et les chaînes

Les Penguins de Pittsburgh concluront leur voyage de quatre matchs dans l’Ouest avec un déplacement à Edmonton, en Alberta, dimanche soir.

Ils lâcheront la rondelle dimanche à 21 h, heure de l’Est, avec ESPN+ et sur SportsNet Pittsburgh, que vous pourrez diffuser en direct sur fubo télé (Essai GRATUIT) et Flux DirectTV (également un essai GRATUIT).

Les Penguins (27-23-8, septièmes de la division métropolitaine) ont une fiche de 1-2-0 lors de ce voyage important et adoreraient se diriger vers l’est après une victoire.

La défaite de samedi soir les place à 10 points du Lightning de Tampa Bay pour la deuxième wild card de la Conférence de l’Est – même si Pittsburgh a cinq matchs en main. Ils ont également neuf points de retard sur Philadelphie, troisième dans la division Atlantique.

Pittsburgh entre avec une fiche de 12-13-4 sur la route.

• MONTRE: ESPN+ et sur SportsNet Pittsburgh, sur lesquels vous pouvez diffuser en direct fubo télé (Essai GRATUIT) et Flux DirectTV (également un essai GRATUIT)

«Nous n’avons pas le choix, nous devons continuer à nous battre», a déclaré l’ailier gauche Drew O’Connor à l’Associated Press après une décevante défaite de 4-3 contre les Flames de Calgary, samedi soir. « C’est une façon difficile de terminer ce match. Nous savons à quel point chaque match est important et nous en avons besoin de beaucoup en ce moment. Perdre celui-là alors que nous avons le contrôle fait très mal, mais nous en avons un autre demain auquel nous devons nous préparer.

Jonathan Gruden a inscrit les Penguins au tableau d’affichage en premier alors qu’il poursuivait une rondelle près du coin et lançait un tir sous un angle aigu qui a grincé à l’intérieur du premier poteau sur Markstrom avec 3:18 à jouer en première période. Le premier but de Gruden, 23 ans, dans la LNH est survenu à son neuvième match en carrière – le sixième cette saison. Il a été rappelé de Wilkes-Barre/Scranton dans la AHL vendredi.

Lars Eller a marqué un but en avantage numérique avec 34 secondes à jouer en première période pour porter le score à 2-0.

L’attaquant des Penguins de Pittsburgh Jeff Carter (77 ans) et ses coéquipiers célèbrent son but contre les Flames de Calgary lors de la troisième période d’un match de hockey de la LNH, le samedi 2 mars 2024, à Calgary, en Alberta. (Jeff McIntosh/La Presse canadienne via AP)PA

Edmonton (36-20-2, deuxième de la division Pacifique) a quant à lui remporté trois victoires de suite, dont 2-1 contre Seattle, samedi soir.

Stuart Skinner a effectué 24 arrêts, Leon Draisaitl a marqué son 30e but de la saison grâce à la 73e passe décisive de Connor McDavid, et les Oilers ont tenu bon pour gagner.

Ce sera la première rencontre de la saison entre les deux équipes.