Penalty dans le temps additionnel – l’ancien joueur de Kiel Reese sauve la victoire du Hertha à Kiel

2023-09-25 01:00:05

À compter du : 25 septembre 2023 00h00

Le Hertha BSC a remporté une victoire importante contre Holstein Kiel dans le cadre de sa promotion souhaitée en Bundesliga. Le vainqueur du match dimanche 24 septembre 2023 était un ancien professionnel du Holstein.

Dans le match sauvage 3:2 (2:0) en 2e Bundesliga, les Berlinois ont rendu les choses plus difficiles que nécessaire – car à un moment donné, ils ont cédé une avance de deux buts.

• Vers le téléscripteur en direct : Kiel – Hertha
    Flèche droite

• 7ème journée

Hertha mène à Prevljak

Le jeu a en fait commencé de manière optimale pour Hertha. À la 27e minute, Smail Prevljak a donné l’avantage aux visiteurs de la capitale en reprenant de la tête un centre de l’ancien joueur de Kiel Fabian Reese à bout portant.

Six minutes avant la pause, Andreas Bouchalakis portait le score à 2-0 après que le gardien de Kiel, Timon Weiner, ait laissé le ballon ricocher sur une frappe inoffensive de Prevljak.

D’abord Pichler, puis Skrzybski pour Kiel

Après la pause, l’équipe de Kiel s’est améliorée et a réduit l’avance grâce à Benedikt Pichler à la 54e minute – Marvin Schulz l’avait servi avec un centre précis du côté droit.

Trois minutes plus tard, les « Cigognes » ont suivi. Pichler avait passé le ballon devant Toni Leistner dans la surface de réparation, puis est tombé sur sa jambe tendue – Steven Skrzybski a converti le penalty pour porter le score à 2,2.

Deux pénalités pour Hertha en phase finale

Au final, le jeu est devenu extrêmement mouvementé. À la 87e minute, l’attaquant du Hertha Haris Tabakovic a d’abord raté un penalty accordé après l’intervention du VAR. Quatre minutes plus tard, l’arbitre Florian Badstübner a de nouveau indiqué le point. Cette fois, Reese est intervenu et a marqué le but gagnant 3-2 contre ses anciens camarades. Marvin Schulz de Kiel (90e+7) a ensuite écopé d’un carton jaune-rouge.

“Si un scénario avait été écrit en ma faveur, il aurait plutôt bien fonctionné.”a déclaré Reese, né à Kiel, après le coup de sifflet final : “En fin de compte, c’était un échange de coups ouvert. Mais nous ne pouvons pas abandonner une victoire 2-0 comme celle-là.”

Kiel à Karlsruhe, Hertha contre St. Pauli

Holstein Kiel affrontera le KSC lors de la prochaine journée (samedi 30 septembre 2023 à 13h00). Le Hertha BSC sera défié lors du match de haut niveau contre St. Pauli (20h30).

#Penalty #dans #temps #additionnel #lancien #joueur #Kiel #Reese #sauve #victoire #Hertha #Kiel