Paul Ince fulmine alors que l’international irlandais U21 échappe à un “carton rouge flagrant”

READING BOSS Paul Ince a accusé l’arbitre Darren Bond d’avoir “embouteillé” une décision clé en première mi-temps alors que son équipe perdait 1-0 contre Cardiff.

Ince était furieux que Bond n’ait pas expulsé le défenseur de Cardiff et de l’Irlande des moins de 21 ans, Mark McGuinness, pour un tacle précipité sur Amadou Mbengue à la 38e minute.

Romaine Sawyers a mis fin à une attente de 111 jours pour une victoire à domicile pour Cardiff avec sa grève du temps d’arrêt, mais Ince a déclaré: «C’était un carton rouge flagrant et comme tout carton rouge, cela change la donne.

“L’arbitre l’a absolument mis en bouteille. C’est le même arbitre que nous avions pour notre match à domicile contre QPR alors que nous aurions dû avoir un penalty.

“On nous dira lundi qu’ils sont désolés et qu’il a fait une erreur. Mais ce n’est pas bon pour nous.

“Vous devez prendre ces grandes décisions correctement et c’est un jeu différent s’il prend la bonne décision.

« Normalement, je soutiens mes joueurs, mais nous avons été médiocres de la première minute à la dernière. Nous n’avons jamais vraiment trouvé de rythme et nous n’avons pas fait assez d’efforts.

“Mais tout revient à cette décision diabolique de l’arbitre et il doit en être tenu responsable.”

Cardiff a frappé la barre par Callum Robinson et Sheyi Ojo avant que la demi-volée tardive de Sawyers ne se fraie un chemin à travers une surface de réparation bondée et dans le coin du filet.

Cela a fait deux victoires en une semaine pour le nouveau patron Sabri Lamouchi, sa première à l’extérieur et à domicile, et a éloigné les Bluebirds de cinq points de la zone de relégation.

Six exclusifs
Analyse des nations

Obtenez l’analyse exclusive de Murray Kinsella sur la campagne irlandaise des Six Nations ce printemps

Devenir membre

“C’était le premier à domicile pour moi et le deuxième après Birmingham, donc c’était vraiment important pour nous”, a déclaré Lamouchi.

« Je suis tellement fier des joueurs parce que nous avons beaucoup créé et méritons les trois points. Nous méritions de marquer en première mi-temps, mais nous n’avons pas aussi bien commencé en seconde.

“Nous n’avons cependant jamais paniqué – même lorsque Ryan Allsop, notre gardien de but, a perdu le contrôle du ballon – et sommes restés concentrés jusqu’à la dernière minute.”