Pas de surprise en coupe à Lübeck : Hoffenheim gagne grâce à de meilleures performances

2023-08-15 00:49:39

Statut : 14/08/2023 23h49

Le VfB Lübeck pouvait espérer une sensation de coupe contre 1899 Hoffenheim, mais au final, l’équipe de Bundesliga a clairement gagné.

L’équipe de Bundesliga Hoffenheim a remporté le match du premier tour de la Coupe DFB lundi (14/08/2023) contre le promu de troisième division VfB Lübeck 4-1.

Lübeck en tête – Le retour d’Hoffenheim grâce à Kramaric

Tarik Gözüsirin (35e minute) a donné l’avantage à l’outsider depuis le point de penalty avant la pause. Andrej Kramaric (42e) a égalisé avant la pause. Après le changement de côté, le buteur de Hoffenheim a marqué sur penalty (60′), Marius Bülter (69′) et Julius Justvan (75′) ont marqué leurs buts pour la victoire digne de l’équipe de Bundesliga – et ont sauvé le TSG dès le début de la ligue samedi face à Fribourg avant un revers.

Lübeck au niveau des yeux en première mi-temps

Au départ, les invités devaient survivre à un moment de choc devant 8100 spectateurs. John Anthony Brooks a dévié un centre sur sa propre barre transversale (3e). Le favori a d’abord eu des problèmes avec le pressing de Lübeck, mais l’équipe du Kraichgau s’est créé les premières occasions. Weghorst dirige un centre de Pavel Kaderabek juste au-dessus (8e), deux minutes plus tard Kramaric échoue sur Philipp Klewin. Le solide gardien du VfB était également présent face à Florian Grillitsch (23e), avant Kaderabek avait raté l’avantage d’une tête (21e).

En fait, un but du TSG semblait n’être qu’une question de temps, mais l’arbitre Florian Lechner a ensuite décidé d’un penalty après que Kevin Vogt ait commis une faute sur Robin Velasco au bord de la surface de réparation, que Gözüsirin a converti. Kramaric a égalisé d’une frappe légèrement déviée avant la pause.

Weghorst prépare Justvan pour les débuts de Hoffenheim

En seconde période, l’arbitre Lechner a donné un autre penalty – cette fois pour Hoffenheim. La décision était pour le moins discutable : Leon Sommer avait récupéré le ballon de très courte distance.

Après le penalty transformé en toute sécurité de Kramaric, les invités ont repris le contrôle du match après une heure, même si Lübeck est resté courageux. Le remarquable Bülter a utilisé la supériorité du TSG pour un autre but. L’international néerlandais Weghorst a été ramené en Bundesliga en prêt cette saison par le club anglais de Premier League FC Burnley. Il a inscrit le quatrième but de Justvan.

#Pas #surprise #coupe #Lübeck #Hoffenheim #gagne #grâce #meilleures #performances