Panaitolikos-Atromitos 1-0 : Il a pris une profonde inspiration et

Victoire – oxygène et même avec 10 joueurs dès la 30e minute, Panaitolikos s’est imposé 1-0 sur Atromitos à la 22e minute.le jour de match de la Super League.

Juste à la 2ème minute, le but d’Atromitos a été annulé pour hors-jeu par le buteur Andzielski qui a pris le “rebond” après un arrêt instable de Stergiakis. Le match s’est accéléré dès le début et à la 24e minute, un excellent centre de Peres o Karélis il se place correctement et ouvre le score pour le Panaitolikos (1-0). Mais à la 30e minute, les hôtes se sont retrouvés avec 10 joueurs car Oikonomou a été expulsé pour marquage antisportif sur Ender, modifiant ainsi l’équilibre du match.

Atromitos a mis la pression sur Panaitolikos, mais ce sont les hôtes qui ont raté la grande occasion de 2-0, Tsintotas sauvant le but sur un tir de Mavria. Les visiteurs ont eu leur propre chance d’égaliser dans les arrêts de jeu, Andrzejski tirant le ballon à côté d’un demi-mètre.

En seconde période, Atromitos est entré en force dans le match avec le but d’une égalisation rapide et à la 51e minute a raté une incroyable double occasion : longue tête d’Andzielski, le ballon est monté haut, Stergiakis l’a touché aussi longtemps que nécessaire, il a touché la barre transversale. , Valence récupérait le “rebond” du ballon et d’un mètre il récupérait une nouvelle tête que Stergiakis effectuait un arrêt salvateur !

Par la suite, Atromitos a eu une supériorité bavarde dont Panaitolikos a tenté de profiter et à la 82e minute, Tsintotas a sauvé son équipe avec un tir puissant de Huanpi.

L’arbitre Papadopoulos a “jauni” Tzavella, Mladen, Karelis, Ender, Kamaras, Stergiakis.

PANÉTOLIKOS: Stergiakis, Oikonomou, Mladen, Stagic, Mavrias (75′ Tsingaras), Duarte, Pereth (75′ Huanpi), Hatzitheodoridis (37′ Malis), Torrejon, Diaz (68′ Liavas), Karelis (68′ Pedro).

INTRÉPIDE: Tsintotas, Kivrakidis (76′ Athanasiou), Tsakmakis (46′ Kamara), Tzavellas, De Bock (76′ Trimatis), Conte, Gonzalez, Jubitana (68′ Vergos), Robay (76′ Dirks), Andzielski, Valence.