Palisades et Granada Hills remportent des titres lors des finales de cross-country de City

Par un samedi matin frais et venteux au Pierce College, le Section de la ville cross-country les championnats ont commencé par les scènes les plus étranges. Kellie Mena, une étudiante de première année de 14 ans au Maywood Center for Enriched Studies, était tellement en avance sur sa compétition dans la course des filles de Division 4 qu’en descendant la dernière colline, elle s’est perdue. Elle a fait marche arrière et a commencé à remonter la colline. Elle n’avait jamais couru le parcours de trois milles auparavant.

« Je ne savais pas dans quelle direction aller », dit-elle.

Ce n’est que lorsqu’elle a entendu son frère de 30 ans crier de faire le chemin inverse qu’elle a redescendu la colline pour la dernière partie de la course. Cela ne l’a pas empêchée de gagner par plus de 30 secondes en 21:29.3. Cela la qualifie pour les championnats d’État de samedi prochain à Woodward Park à Fresno.

Junior Max Fields of Palisades a remporté la course des garçons de la Division I pour la deuxième année consécutive, gagnant en 15: 08,9. Palisades a remporté le titre par équipe. Meztli Velazquez de Granada Hills a mené les Highlanders au titre par équipe chez les filles, gagnant en 18:16.

Au Finale de la Section Sud, c’était comme d’habitude pour les jeunes frères de Newbury Park, Leo et Lex. Lex a remporté la course de Division 2 à Mt. SAC en 14:38.1. Leo a terminé deuxième en 14: 38,2 et son coéquipier Aaron Sahlman a terminé troisième en 14: 43,8. Newbury Park a remporté le titre masculin.

Dans la division 2 des filles, Newbury Park a également remporté le titre par équipe et la deuxième année de Ventura, Sadie Engelhardt, a réalisé le meilleur temps de la journée en 17: 12,8.

Temecula Great Oak a remporté le titre par équipe des filles de Division 1 avec Kelli Gaffney remportant la course individuelle en 17: 29,1. La deuxième année de Santa Monica, Phoebe Benun, a terminé deuxième en 17: 34,6. San Clemente a remporté le titre masculin de Division 1. Matthew Donis de Palmdale Highland a remporté le titre individuel en 14:35.

Finales de football fixées : La section de la ville a finalisé ses temps pour les championnats de football du week-end prochain.

Vendredi à Lake Balboa Birmingham, Crenshaw affrontera Wilson lors du match de championnat de Division III à 15 h, suivi de Panorama affrontant Granada Hills Kennedy lors de la finale de Division II à 19 h. Samedi au LA Valley College, Granada Hills affrontera Palisades lors de la finale de la Division I à 15 heures, suivie de Garfield affrontant Birmingham lors de la finale de la Division Open à 19 heures.

Les billets sont déjà en vente pour la finale de la division 1 de la section sud de vendredi soir opposant Santa Ana Mater Dei (12-0) à Bellflower St. John Bosco (11-1) dans un match de 19h30 au Rose Bowl.

Garfield bouge : Garfield célèbre toujours quand il bat son rival Roosevelt, mais cette saison, les Bulldogs célèbrent encore plus après avoir atteint la finale de la City Open Division avec une victoire 38-20 sur Eagle Rock.

Le porteur de ballon Damian Cornejo s’est précipité pour 206 verges et deux touchés tandis que le quart-arrière Damian Cabrera a passé 203 et un touché.