Palát et Chytil ont brillé. Deux buts ont aidé les Devils et les Rangers à gagner

Palát et Chytil ont brillé.  Deux buts ont aidé les Devils et les Rangers à gagner

Les attaquants de hockey Ondřej Palát et Filip Chytil ont marqué deux buts dans la LNH et ont aidé leurs équipes à gagner 5:4 en prolongation. Palát a contribué à la défaite du New Jersey contre Vancouver, a rattrapé les joueurs de hockey des Rangers de New York et a battu Calgary.

Radek Faksa a également marqué, aidant à la victoire 3:2 de Dallas sur Anaheim après des raids séparés. Les Tchèques ont passé une belle soirée soutenus par les gardiens. Karel Vejmelka a contribué 33 coups sûrs à la victoire 3: 2 de l’Arizona sur le Minnesota, et Vítek Vaněček du New Jersey a éliminé 26 tirs.

Les Devils perdaient contre Vancouver dès la quatrième minute, mais en première période, grâce à Jack Hughes, ils ont égalisé et ont sauté à un écart de deux buts avant la mi-temps du match. Palát s’en est occupé avec deux coups sûrs en moins d’une demi-minute, qui ont d’abord dévié le tir de Dougie Hamilton, puis trouvé la rondelle rebondie entre les cercles et porté le score à 3:1.

Après encore 23 secondes, Hughes a fait sa deuxième tentative et l’équipe locale a sauté à un écart de trois buts. Cependant, les Canucks n’ont pas baissé les bras et se sont battus pour les prolongations. Cela a été décidé à la dernière minute par Jasper Bratt et a aidé le New Jersey à remporter sa huitième victoire au cours des dix derniers matchs.

“Ce n’était pas notre meilleur match. Après une semaine de congé du match des étoiles, nous avions l’air un peu fatigués. Mais d’un autre côté, nous avons fait preuve de caractère et avons mené le match jusqu’au bout”, a déclaré Bratt, qui a marqué. le but gagnant des Devils.

Vaneček a bloqué 26 tirs et a mené le New Jersey à sa 10e victoire consécutive. Le gardien tchèque n’a pas perdu depuis le 29 décembre et a la plus longue séquence de victoires dans la LNH.

Attrapé à la sixième minute du match des NY Rangers contre Calgary, il a patiné derrière la défensive, a reçu une passe du garde et a ouvert la marque avec un tir au poteau arrière. Pour la deuxième fois, l’attaquant tchèque a fait sa marque en début de deuxième période, lorsqu’il a capté une passe des Flames sur la ligne bleue défensive et a terminé l’action individuelle avec une tentative précise entre le béton de Jacob Markström.

Le natif de Kroměříž vit une année décisive. Il a dépassé la barre des 30 points pour la première fois en saison régulière et, avec 18 buts, il est le troisième meilleur buteur de l’équipe. En treize matches de la nouvelle année civile, il a marqué 10 buts et n’est revenu les mains vides que trois fois. “La meilleure chose est que je peux voir à quel point le travail acharné porte ses fruits. C’est la seule chose dans ma tête”, a déclaré l’attaquant de 23 ans.

Le match s’est terminé à 4: 4 dans le temps supplémentaire, dans lequel les Rangers locaux étaient heureux. Alexis Lafrenière a terminé un deux contre un du rebond pour donner à New York sa première victoire sur les Flames depuis mars 2018. but, alors j’ai freiné rapidement et j’ai essayé de marquer un but dans un virage. Heureusement, ça a marché », Lafrenière décrit la situation décisive.

Dallas a battu Anaheim 3-2 sur des courses séparées pour assurer la tête de la Conférence Ouest. À la neuvième minute, Faksa a présenté la rondelle à Nils Lundkvist, qui a ouvert le pointage à bout portant. L’attaquant tchèque a marqué après trois matchs et inscrit son 11e point de la saison.

L’Arizona a battu le Minnesota 3-2 pour marquer pour la troisième fois consécutive. Le porteur de ballon de deux buts Jakob Chychrun a mené la victoire des Coyotes. Vejmelka a flashé avec 33 interceptions et un taux de réussite supérieur à 94 %.

“Après cette pause, ce n’était pas du tout un match facile. Je pense que nous nous sommes plus que bien préparés. Nous étions pleins d’énergie et Veggie (Vejmelka) a fait un excellent match. Il a fait de superbes arrêts et nous a gardés dans le match”, a-t-il félicité le gardien tchèque Chychrun.

Bo Horvat a fait ses débuts sous le maillot des NY Islanders. Après un échange de Vancouver, il a été inséré au centre de la première formation offensive et a joué 19 minutes dans une victoire 2-1 contre Philadelphie.

Le derby de Floride a été clairement dominé par les Panthers, qui ont battu Tampa Bay 7:1. Matthew Tkachuk a brillé avec cinq points après le match des étoiles, au cours duquel il a reçu le prix du joueur le plus utile. Carter Verhaeghe a signé sous quatre buts.

Résultats LNH :

Floride – Tampa Bay 7:1 (1:0, 3:1, 3:0)

Buts : 9e et 46e Verhaeghe, 29e et 55e M. Tkachuk, 22e Bennett, 38e Luostarinen, 43e E. Staal – 24e Kučerov. Tirs au but : 49:33. Spectateurs : 15 882. Étoiles du match : 1. M. Tkachuk, 2. Verhaeghe, 3. Bobrovsky (tous de Floride).

Philadelphie – Islanders de New York 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Buts : 31. Deslauriers – 18. Palmieri, 29. Barzal. Tirs au but : 26:30. Spectateurs : 18 695. Stars du jeu : 1. Barzal, 2. Palmieri, 3. Varlamov (tous des insulaires de New York).

Arizona – Minnesota 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

Buts : 30e et 50e Chychrun, 54e McBain – 24e Kaprizov, 42e Brodin. Tirs au but : 36:35. Karel Vejmelka il a attrapé tout le match pour l’Arizona, accordant deux buts sur 35 tirs et avait un pourcentage d’arrêts de 94,3%. Spectateurs : 4600. Stars du match : 1. Chychrun, 2. McBain, 3. Vejmelka (tout l’Arizona).

NY Rangers – Calgary 5:4 en prolongation. (1:1, 2:1, 1:2 – 1:0)

Buts : 6e et 23e. Attrapé, 40. et 53. Zibanejad, 62. Lafrenière – 11. Coleman, 37. Toffoli, 47. Mangiapane, 49. Michael Stone. Spectateurs : 17 173. Étoiles du match : 1. Lafrenière, 2. Attrapé (ob NY Rangers), 3. Mangiapane (Calgary).

Dallas – Anaheim 3:2 après sam. raids (1:0, 1:0, 0:2 – 0:0)

Buts : 9. Lundkvist (Fax), 28. Hintz, sam décisif. raid Seguin – 52. Silfverberg, 53. Henrique. Tirs au but : 41:34. Spectateurs : 18 145. Stars du match : 1. J. Benn, 2. Robertson (tous deux à Dallas), 3. Gibson (Anaheim).

New Jersey – Vancouver 5:4 en prolongation. (1:1, 3:2, 0:1 – 1:0)

Buts : 18 et 31 J. Hughes, 30 et 30 Palais, 65. Bratt – 4. Podkolzin, 36. L. Schenn, 40. Lazar, 47. Di Giuseppe. Tirs au but : 34:30. Vítek Vaneček il a attrapé tout le match pour le New Jersey, a accordé quatre buts sur 30 tirs et a obtenu un pourcentage d’arrêts de 86,7%. Spectateurs : 14 630. Étoiles du match : J. Hughes, 2. Palais3. Bratt (tout le New Jersey).

2.Winnipeg5232119166:13765
3.Minnesota4927418153:14158