Pachuca tombe aux tirs au but contre les Pumas et perd un billet direct pour la ligue | TUDN Liga MX

Pachuca tombe aux tirs au but contre les Pumas et perd un billet direct pour la ligue |  TUDN Liga MX

Les Tuzos vont désormais devoir disputer leur quatrième match en huit jours et ainsi chercher le dernier ticket pour Quarts de finale par rapport à Nécaxa.

C’est précisément à cause de la charge de travail que les habitants d’Hidalgo ont débuté le match avec six membres des U-23, tous âgés de 18 à 21 ans, dans le but de faire tourner les joueurs.

Après des minutes sans fortes chances de danger, à la 27ème minute, un jeu s’est produit qui a modifié le cours du match. Nathan Silva a reçu un carton rouge pour un coup de coude contre Sergio Aguayo.

Heureusement pour les Pumas, ils ont réussi à limiter les chances dangereuses de Pachuca de maintenir l’égalité partielle à zéro.

Face à cette situation, Guillermo Almada Il a effectué un triple remplacement à la 55e minute pour que son trident expérimenté entre : Nelson Deossa, Oussama Idrissi oui Salomon Rondon.

Quatre minutes avant la fin du match, deux actions ont semblé donner vie à Pachuca. Rondón a connecté un rebond de Julio González à un tir d’Idrissi et a porté le score à 0-1, mais lorsque le VAR a examiné le jeu, il a été refusé pour hors-jeu.

Dans les arrêts de jeu, Rondón a été une fois de plus le protagoniste d’un jeu qui s’est terminé par un but, mais qui a également été inversé par le VAR car il n’a pas été activé.

Par la suite, les Pumas ont égalisé leur passe directe via des pénalités (tout comme la passe de Necaxa contre Querétaro avait été définie quelques heures auparavant) et affronteront Cruz Azul en quarts de finale, tandis que Pachuca aura une nouvelle et dernière occasion de se qualifier dimanche contre Necaxa.