Pablo Torre débute dans la défaite espagnole des moins de 21 ans (0-4)

2023-10-17 18:56:53

Pablo Torre et Arnau mettent fin à la concentration avec le Equipe nationale espagnole des moins de 21 ans et revenir à Géroneaprès avoir marqué cet après-midi le Kazakhstan à l’Astana Arena (0-4).

L’équipe dirigée par Santi Denia a gagné grâce au buts de Fermín, Diego López, Fran Pérez et Samu pour continuer à diriger le Groupe B avec un parcours parfait de qualification pour l’Euro 2025 jusqu’à présent. L’Espagne des moins de 21 ans enchaîne les victoires avec onze buts en faveur et aucun encaissé.

Pablo Torre a été le protagoniste du premier but contre le Kazakhstan. Le milieu de terrain prêté par le Barça a reçu une passe de l’aile dont Fermín a su profiter, dans un refus devant, pour ouvrir la boîte à la 10e minute et faire ses débuts comme buteur.

En revanche, Arnau, qui accumule beaucoup de minutes importantes, n’a pas joué.