Ouverture de la saison de crosse féminine

Fredericksburg, Virginie — L’équipe féminine de crosse de l’Université de Lynchburg s’est rendue à Mary Washington pour l’ouverture de la saison 2024, s’inclinant 17-6 contre les Eagles samedi soir.

Mary Washington a pris un départ rapide, marquant deux buts dans les trois premières minutes. Les Hornets ont rapidement répondu avec un but quelques secondes plus tard avec Neely Morris ouvrant son registre des buts pour la saison. Après plusieurs minutes de jeux très disputés, les Eagles se sont détachés, terminant le quart-temps avec un avantage de 8-2.

Sydney Dumas a marqué deux buts en première mi-temps alors que les Hornets poursuivaient leurs efforts pour réduire l’avance des Eagles. Morris figurera à nouveau sur la feuille de match au troisième quart et terminera avec deux buts. Malgré les efforts de Lynchburg, Mary Washington a étendu sa domination au tableau d’affichage aux deuxième et troisième quarts-temps, commençant la dernière période avec une avance de 11 points.

Les deux équipes n’ont trouvé le chemin des filets qu’une seule fois au cours du dernier quart-temps. Dumas a marqué pour compléter son premier tour du chapeau de la saison, mais les Eagles ont scellé le match cinq minutes plus tard.

Meredith Bornholdt a mené la défense de Lynchburg avec quatre ballons au sol et un turnover provoqué. Carson Quigley a commencé devant le filet pour Lynchburg et a effectué sept arrêts. Corinne Ouest a clôturé les quatre dernières minutes du match et a réalisé un arrêt. Morris a récolté cinq contrôles nuls, un sommet pour l’équipe, et Reagan Bradley a contribué avec quatre des siens.

Les Hornets (0-1) reviennent à l’action à domicile le samedi 4 février contre les Methodist à 16h

Visitez la maison d’athlétisme de Lynchburg en ligne, LynchburgSports.com, à tout moment pour obtenir les dernières nouvelles sur tous les sports des Hornets et la couverture du Réseau sportif des Hornets de Lynchburg.

Inscrivez-vous ici pour recevoir les actualités de Lynchburg Sports dans votre boîte de réception e-mail.

Donnez un like à Lynchburg Sports sur Facebooket suivez l’athlétisme de Lynchburg sur Instagram, Sujetset X.