Ouragan contre Défense et Justice, pour la Ligue Professionnelle : objectifs, controverses et plus

Ouragan contre  Défense et Justice, pour la Ligue Professionnelle : objectifs, controverses et plus

El Globo a gagné 3-1 grâce à un doublé de Nacho Pussetto et un superbe but d’Héctor Fértoli. La remise de Halcón était l’œuvre de Gabriel Alanís.

Ouragan expiré 3-1 un Défense et Justice ce samedi au Palais Tomás Adolfo Ducó du Parque Patricios, pour le premier jour du Ligue Professionnelle 2024. Il Globo Ils n’ont plus perdu depuis mars, lorsqu’ils ont perdu 1-0 contre Tentes centrales dans la Coupe de la Ligue Professionnelle.

En première mi-temps, aucune des deux équipes n’a réussi à atteindre la zone rivale en danger. Ils n’ont pas pu mettre fin à leurs chances. Après seulement une demi-heure de jeu, Carrizo a obtenu un coup franc pour Globo que le gardien Fiermarin a fini par tirer dans le corner. Cependant, vers la fin, Ramos Mingo renversé Mazzanti à l’intérieur de la surface et l’arbitre Dario Herrera paiement pénal. Le directeur était Nacho Pussetto qui a donné un coup de pied au bon poteau et avancement à ceux du Parque Patricios.

Il Faucon Varela a fini par entrer à la pause avec une double mauvaise nouvelle, car en plus du but, Palavecino il a été exclu pour double jaune et a laissé son équipe avec 10 pour la seconde période.

12 minutes après le début de la seconde mi-temps, Ça fait mal il a cassé l’arc de Fiermarin après lui avoir abaissé la poitrine et avoir achevé volée.

A la fin du match, les émotions positives sont arrivées pour Défense et Justice. A 41 ans, après une longue avis dans le VAR par un possible main d’Alanle milieu de terrain a lui-même converti le rabais avec la complicité de Galindez.

Déjà dans le temps additionnel, Poussetto scellé son pourpoint et a terminé le match après un double coup sûr et une passe décisive de Francisco Ramírez.

Ainsi, ceux dirigés par Frank Darío Kudelka Ils ont commencé du bon pied Ligue Professionnelle 2024tandis que ceux de Julio Vaccari Ils n’ont pas remporté de victoire depuis trois matchs.

16h24

Fin du match : Huracán bat Defensa y Justicia

El Globo a gagné 3 à 1 avec un doublé de Nacho Pussetto et un but d’Héctor Fértoli. La remise Halcón a été réalisée par Gabriel Alanís.

16h22

52′ 2T : Changement à Huracán

Walter Mazzantti part, Matías Gómez entre.

16h22

Ignacio Pussetto part, Leandro Garate entre.

16h17

47′ 2T : Pussetto fait encore une fois la différence à deux

Ignacio Pussetto scelle son doublé et met fin au match. Huracán bat Defensa y Justicia 3-1.

Huracán vs Defensa y Justicia, pour la Ligue Professionnelle : Doublé de Nacho Pussetto

16h12

42′ 2Q : Changement à Huracán

Héctor Fertoli part, Sebastián Ramírez entre.

16h11

41′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Rodrigo Bogarin part, Aaron Mills entre.

16h11

41′ 2Q : Réduction Défense et Justice

Après un long examen dans le VAR en raison d’un éventuel handball de Gabriel Alanís, le milieu de terrain lui-même met Defensa y Justicia 1 à 2 contre Huracán.

Huracán vs Defensa y Justicia, pour la Ligue Professionnelle : Mauvais départ de Galíndez et but d’Alanís

Jouer

Huracán vs Defensa y Justicia, pour la Ligue Professionnelle : Mauvais départ de Galíndez et but d'Alanís

16h00

30′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Esteban Burgos part, Emanuel Aguilera entre.

15h59

29′ 2T : Carton jaune pour Alexis Nelson Nahuel Soto

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Nelson Nahuel Soto. Defensa y Justicia compte 6 joueurs avertis.

15h55

25′ 2Q : Changement dans la Défense et la Justice

Kevin López part, Gabriel Alanís entre.

15h55

Julián López part, Nicolás Tripichio entre.

15h55

25′ 2Q : Changement à Huracán

Williams Alarcón monte, Federico Fattori entre.

15h54

24′ 2Q : Changement à Huracán

Rodrigo Cabral part, Franco Alfonso entre.

15h47

18′ 2T : Défense et Justice presque au rabais

Ramos Mingo prenait la tête mais Galíndez intervenait de manière spectaculaire.

Ouragan contre Défense et Justice, pour la Ligue Professionnelle : chance pour Ramos Mingo

Jouer

15h46

16′ 2T : Corner pour Huracán

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huracán. Le responsable de son lancement est Héctor Hugo Fertoli.

15h42

12′ 2T : GRAND BUT de Fertoli

Il l’a abaissé avec sa poitrine et l’a frappé d’une volée pour inscrire le deuxième au tableau d’affichage. Inattaquable pour Fiermarin.

Huracán vs Defensa y Justicia, pour la Ligue Professionnelle: GRAND BUT de Fértoli d’une volée

Jouer

Huracán vs Defensa y Justicia, pour la Ligue Professionnelle: GRAND BUT de Fértoli d'une volée

15h40

10′ 2T : Corner pour Huracán

15h37

7′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin Défense et Justice. Le responsable de cette réalisation est Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

15h30

La seconde mi-temps a commencé entre Huracán et Defensa y Justicia

Grâce à un penalty de Nacho Pussetto, Globo gagne contre Halcón de Varela.

15h18

Fin de la première mi-temps entre Huracán et Defensa y Justicia

Huracán a battu Defensa y Justicia 1-0 grâce à un but d’Ignacio Pussetto.

15h17

47′ 1T : Nicolás Palavecino expulsé à Halcón

Deuxième carton jaune pour le milieu de terrain de Defensa y Justicia, qui en compte un de moins pour affronter la seconde période.

Ouragan contre Défense et Justice, par la Ligue Professionnelle : EXPULSÉ Nicolás Palavecinno

Jouer

15h12

42′ 1T : PÉNALITÉ pour Huracán

Santiago Ramos Mingo a été averti pour avoir renversé Mazzanti dans la surface.

Huracán vs Defensa y Justicia, par la Ligue Professionnelle : Penalty pour Huracán

Jouer

15h03

33′ 1T : Corner pour Huracán

15h03

32′ 1T : Lucas Carrizo a eu le premier

Le défenseur d’Huracán termine un coup franc et fait briller Fiermarin, qui l’envoie en corner.

Huracán vs Defensa y Justicia, pour la Ligue Professionnelle : coup franc de Carrizo

Jouer

15h01

31′ 1T : Carton jaune pour Luciano Ramón Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Luciano Ramón Herrera. Defensa y Justicia compte 3 joueurs avertis.

14h57

27′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

14h55

25′ 1T : Pas d’émotions dans le Duco

Les deux équipes sont arrivées dans la zone rivale mais aucune n’a réussi à mettre fin à ses occasions.

14h52

22′ 1T : Corner pour Huracán

14h51

21′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable du lancement est Kevin Miguel Ángel López López.

14h50

20′ 1T : Carton jaune pour Walter Uriel Mazzantti

L’arbitre montre un carton jaune pour Walter Uriel Mazzantti. Huracán a un joueur averti.

14h44

14′ 1T : Corner pour Huracán

14h42

12′ 1T : Carton jaune pour Jorge Darío Cáceres Ovelar

L’arbitre montre un carton jaune pour Jorge Darío Cáceres Ovelar. Defensa y Justicia a 2 joueurs avertis.

14h30

0′ 1T : Carton jaune pour Nicolás Palavecino

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Palavecino. Defensa y Justicia a averti un joueur.

14h30

Le match entre Huracán et Defensa y Justicia a commencé

Ils jouent déjà au stade Tomás A. Ducó pour la première journée de la Ligue de Football Professionnel.

14h30

Les capitaines de Huracán et Defensa y Justicia pour le match d’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Huracán, le capitaine de l’équipe sera Fernando Tobio tandis qu’à Defensa y Justicia ce sera Nicolás Fernández.