Osimhen et Di Lorenzo offrent à Napoli une victoire importante sur l’Eintracht Francfort

Victor Osimhen célèbre le 0-1

Football NOShier, 22:54

Napoli a fait un grand pas vers les quarts de finale de la Ligue des champions. A Francfort, le leader de la Serie A était 2-0 trop fort pour l’Eintracht, numéro six de la Bundesliga et vainqueur de la Ligue Europa l’an dernier.

Le mercredi 15 mars, les deux équipes se retrouvent pour le retour à Naples. Randal Kolo Muani ne sera de toute façon pas présent dans ce match : l’attaquant français de l’Eintracht a reçu un carton rouge direct dans le duel avec Napoli après une heure de jeu.

A cette époque c’était déjà 0-1 grâce à un but de Victor Osimhen en première mi-temps. Le but, cinq minutes avant la mi-temps, aurait pu être le deuxième but des Italiens à ce moment-là, mais un penalty accordé plus tôt a été écarté de son but par le gardien de l’Eintracht Kevin Trapp.

Kevin Trapp célèbre le sauvetage du penalty

Du onze mètres Chvitsja Kvaratschelia a ensuite perdu le duel personnel avec Trapp.

Peu de temps après, il y a eu deux grosses fêtes du côté italien. D’abord pour l’ouverture du score d’Osimhen, qui a su capter une passe de Lozano, et une minute plus tard pour un but identique du Nigérian, mais cette fois il était hors-jeu avec la passe de Lozano.

Mario Gotze sous le maillot de l’Eintracht Francfort

Au retour des vestiaires, Napoli, quasiment imbattable en Italie et bien parti pour le titre italien avec quinze points d’avance, a resserré les vis. cela a fourni de bonnes opportunités à Lozano et Kvaratschelia, mais Trapp a toujours fait obstacle.