OL renverse Monaco pour une victoire 3-1 en ouverture de la 36ème journée de Ligue 1. Malgré une entame difficile avec un but encaissé à la première minute, l’OL a réussi à retourner la tendance grâce à des individualités fortes et un jeu offensif et aventureux. Alexandre Lacazette a été un élément clé, marquant un but et fournissant une passe décisive, tandis que Rayan Cherki a produit des étincelles, malgré sa tendance à perdre le ballon et choisir la solution individuelle. En revanche, Monaco a montré un mental défaillant et une prestation peu inspirée, en particulier en défense avec trois buts encaissés.

Malmené d’entrée par l’AS Monaco (ayant encaissé un but dès la 1ère minute), l’Olympique Lyonnais a finalement renversé la situation pour s’imposer 3-1 au Groupama Stadium, ce vendredi soir en ouverture de la 36ème journée de Ligue 1. Rayan Cherki a produit quelques étincelles en dépit de son inconstance notamment sur le deuxième but de l’OL où avec ses trois passes clés, il a réussi une roulette géniale devant un défenseur monégasque pour s’ouvrir le chemin du but avant qu’elle soit repoussée par le portier Alexander Nübel et reprise par Maxence Caqueret. Alexandre Lacazette a également fait honneur au numéro 10 dans son dos en multipliant les décrochages pour orienter avec doigté les offensives de son équipe. L’AS Monaco a manqué de mental en étant rarement dangereux autrement que grâce à une grossière erreur adverse amenant le penalty et offrant une prestation peu inspirée en particulier en défense.
#Létincelle #Cherki #lindispensable #Lacazette #mental #défaillant #Monaco.. #Les #TopsFlops #dOLMonaco