Nouvelle victoire de la Suisse en Coupe des Nations –

2023-08-28 02:45:12

La jeune équipe suisse a encore brillé au Youth Masters de Zurich. Après des victoires dans les Coupes des Nations Juniors et Enfants, les Jeunes Cavaliers ont également remporté leur tranche d’âge.

Quel tournoi à domicile pour les jeunes cavaliers suisses. Vendredi, les Juniors ont remporté leur Coupe des Nations, samedi les Enfants ont emboîté le pas et maintenant les Jeunes Cavaliers aussi. Gilles Müller a débuté pour les hôtes avec Lodal’s Cooper, Tiziana Baumann avec SD Chamaco et Jonas Tiefenauer avec Canna. Ils ont remporté l’épreuve avec douze pénalités en deux tours.

En deuxième position – comme dans les autres groupes d’âge – se trouvait l’équipe d’Allemagne. Dans l’équipe de Peter Teeuwen, Johanna Zander-Keil a débuté avec Boleybawn Actor, Charlotte Grave avec Hella, Lilli Plath avec Zidane D et Alia Knack avec Clifton d’Argilla Z. Surtout au deuxième tour, l’équipe allemande a manqué de performances claires. Avec un total de 17 pénalités, ils terminent deuxième devant l’équipe italienne.

Les Italiens ont envoyé trois jeunes pilotes en course : Martina Simoni avec Dalvaro, Laura Micol Boni avec Mocca et Martina Ferrari avec Alonko Hero Z. L’équipe a marqué 20 points de faute sans écart.

Les autres nations n’ont pas commencé.

Grand Prix des enfants aux Émirats arabes unis

Le Grand Prix des Enfants s’est également joué en saut d’obstacles avec barrage. Il n’y avait qu’une seconde de différence entre le meilleur et le quatrième meilleur résultat au barrage, une décision serrée. Mohammad Saeed Al Ghurair a finalement eu gain de cause. Sur la selle d’Ikaros, il a tiré sans faute à deux reprises et a remporté la victoire avec 40,06 secondes au barrage.

La deuxième place est revenue à l’Italien Giacomo Martinengo Marquet, qui a pris la troisième place avec l’équipe italienne lors de la Coupe des Nations des Enfants d’hier. Aujourd’hui également, le coureur U14 a débuté avec Lemato Price (0/40,17).

Elodie Hanselmann et son équipe sont montées sur la plus haute marche du podium lors de la Coupe des Nations. Le jeune Suisse a également réalisé deux sans-faute aujourd’hui et a terminé troisième avec Kaluno ter Dolen (0/40.49).

Le meilleur résultat du point de vue allemand a été obtenu par Marie Neukirch en selle du Top Ten Semilly. Avec un temps de 41,05 secondes, elle était presque exactement une seconde plus lente que la gagnante. Elle est également restée sans faute au barrage, quatrième place.

Grand Prix Junior en Italie, Vieca Sofie Bade d’Allemagne deuxième

Le résultat du Grand Prix Junior était plus clair. L’Italienne Giulia Gatti Bardelli sur Halos Kintos s’est imposée avec plus de deux secondes d’avance sur la compétition. Son résultat au barrage : zéro erreur en 39,42 secondes.

La deuxième place était Vieca Sofie Bade, qui a déjà aidé son équipe à atteindre la deuxième place à la Coupe des Nations. Lors des deux tests, elle était assise sur la selle de Chades of Grey, onze ans. Lors du barrage du Grand Prix, elle a tiré sans faute en 41,64 secondes.

Anastasia Nielsen (MON) a assuré la troisième place sur Tailormade Contou. Ils ont également tiré sans faute en 41,76 secondes.

Les deux couples allemands Emilie Baurand / Champ et Cecilia Huttrop-Hage / Sis is Susi HH se sont également qualifiés pour le barrage. Ils se sont classés cinquième et sixième avec quatre pénalités chacun.

Tous les résultats du Youth Masters 2023 à Zurich peuvent être consultés ici.

aussi intéressant

Hans-Dieter Dreher remporte l'étape du Riders Tour à Münster

Tina GummarUn volontaire

Bénévole au sein de la rédaction de St.GEORG depuis mars 2023. Vient d’une famille de chevaux, a vu grandir les poulains de son grand-père, les a montés, les a entraînés, les a présentés aux tournois et les a vendus. Réussite dans les épreuves de saut d’obstacles M2*. Module de formation à l’Académie de Journalisme, expertise en dressage des jeunes chevaux et théorie du dressage.

console.log(“tLe fournisseur personnalisé 435 a son consentement”); !function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(fenêtre, document,’script’, ‘ fbq(‘init’, ‘494794794201357’); fbq(‘track’, ‘PageView’);