Nouvelle défaite de l’Olympia à Tivoli, cette fois-ci face à Fehervar

2023-10-25 23:49:21

Au 15ème tour de la ICEHL, les hockeyeurs de SŽ Olimpija ont perdu contre Fehervar 3:4 (1:1, 2:1, 0:2).

* Salle Tivoli, 1500 spectateurs, arbitres : Piragić, Trilar (principal), Bärnthaler, Hribar.
* Buteurs : 0:1 Fournier (Leavens, Vokla, 6e), 1:1 Mahkovec (Predan, 6e), 1:2 Leclerc (27e), 2:2 Mehle (Beričič, 34e), 3:2 Pavlin (Gooch, Kapel, 37e), 3:3 Vertes (Mihaly, Fournier, 43e), 3:4 Bartalis (Laberge, Leclerc, 45e).
* Minutes de pénalité : SŽ Olimpija 2, Fehervar 8.

Les joueurs de hockey de Ljubljana restent sans victoire à domicile cette saison de la ligue ICEHL. En huit matchs à Tivoli, ils ont inscrit deux points pour défaites après prolongations. Aujourd’hui, ils ont perdu contre le Hongrois Fehervar 3:4, ce qui constitue leur septième défaite lors des huit derniers matchs.

Le SŽ Olimpija aura de nouvelles occasions de gagner à Ljubljana dans les sept prochains jours ; il accueillera Asiago dimanche et les Capitals de Vienne le 1er novembre.

Olimpija a perdu le match au cours des vingt dernières minutes, sans réussir à toucher le filet des visiteurs, mais en même temps, ils ont marqué deux buts en peu de temps, ce qui les a fait passer de l’avance au retard.

Elle ne s’en est pas sortie comme elle l’a fait avec les deux premiers. Elle a réduit l’écart en seulement neuf secondes. Immédiatement après avoir reçu le but, elle est partie du milieu et Marcel Mahkovec a marqué pleinement.

Même après 1:2, les habitants de Ljubljana se sont rapidement repris. Tout d’abord, Žiga Mehle a égalisé le score à la 34e minute, et moins de trois minutes plus tard, Žiga Pavlin a marqué pour 3:2.

Les premières minutes du dernier tiers furent cruciales. Les Hongrois ont battu le gardien Lukas Horak à deux reprises en l’espace d’une minute et 40 secondes et espéraient finalement remporter une cinquième victoire consécutive qui les consoliderait juste en dessous du haut du classement.