Nouveau coup dur pour Sparta, elle perd une avance de deux buts ! Pilsen et Brno ont réussi des fusillades sauvages

Nouveau coup dur pour Sparta, elle perd une avance de deux buts !  Pilsen et Brno ont réussi des fusillades sauvages

Les footballeurs de Pilsen sont entrés activement dans le match sur le terrain d’Olomouc et à la 10e minute, Tomáš Chorý a terminé dans le filet vide après un laps de temps dans la défense de Hanák. Cependant, les invités n’ont pas profité de l’avantage pendant longtemps, trois minutes plus tard, Mojmír Chytil a refusé une chance à Staňka et a égalisé le match à 1:1. Cependant, le champion en titre a repris les devants avant la mi-temps. Après un tacle sur Choré, les invités ont lancé un penalty et le footballeur victime d’une faute a lui-même assuré une avance de 2:1 à la mi-temps pour Pilsen avec son deuxième but.

Les footballeurs de Pilsen se sont battus pour plus de points de championnat sur le terrain d’OlomoucPhoto: Ludek Perina, CTK

L’arrivée de Zlín est arrivée en retard

Les footballeurs de Zbrojovka Brno ont mieux commencé le match sur le terrain de Zlín, lorsqu’à la 19e minute, Jakub Řezníček s’est occupé de la défense de Ševci et a assuré l’avance aux Moraves. Les invités pouvaient prendre une avance de deux buts après la tête de Ševčík, mais le gardien local Matěj Rakovan n’autorisait pas un autre changement de score. Après cela, l’équipe locale a également eu la chance de s’exprimer, mais ni Lamin Jawo ni Jakub Janetzký n’ont pu battre Martin Berkovc. Brno a donc pris une avance de 1:0 après la mi-temps.

Rosicky dans le rôle de directeur sportif du Sparte ? La pression est plus grande, mais il n’est pas seul. Discussion à PřímákVidéo: Sport.cz

Le Sparta a perdu une avance de deux buts

Le Sparta a utilisé un nouveau renfort de gardien de but lors du match à Teplice, Matěj Kovář, et Jakub Jankto a fait ses débuts en termes de buteur, qui à la 16e minute a donné une chance à Mucha avec un tir précis. Le favori du match s’est fait connaître pour la deuxième fois à cinq minutes de la fin de la première mi-temps, lorsque Tomáš Čvančara s’est imposé après un corner.