NOTES DES JOUEURS : Micky van de Ven a marqué un superbe premier but des Spurs à domicile alors que les remplaçants à la mi-temps ont eu un impact après qu’une étoile ait été accrochée pour manque d’urgence

Tottenham a produit une performance catégorique pour battre Nottingham Forest 3-1 dimanche et faire passer Aston Villa à la quatrième place du classement de la Premier League.

Ce fut une démonstration dominante pour l’équipe d’Ange Postecoglou qui menait après seulement 15 minutes contre une équipe de Forest menacée de relégation.

Le but contre son camp de Murillo a ouvert les vannes pour les hôtes tandis que les roquettes de Micky van de Ven et Pedro Porro ont semé encore plus de misère du côté de Nuno Espirito Santo.

Chris Wood a marqué le seul but de Forest lors d’un après-midi décevant pour les visiteurs qui restent au-dessus de la zone de largage à la différence de buts.

Ivan Speck de Mail Sport donne les notes de ses joueurs du stade Tottenham Hotspur.

Tottenham a réalisé une performance catégorique pour battre Nottingham Forest 3-1 dimanche.

La défaite de Nottingham Forest les laisse suspendus au-dessus de la zone de relégation à la différence de buts

Votre navigateur ne prend pas en charge les iframes.

Tottenham (4-2-3-1)

Guglielmo Vicario 6 – On ne pouvait pas lui reprocher le but de Forest, mais il n’avait pas toujours l’air de vouloir récupérer le ballon dans les airs.

Pedro Porro 7,5 – A réduit au minimum l’impact d’Hudson-Odoi, puis s’est avancé pour donner l’impression que frapper une balle qui rebondit ne nécessite aucun effort.

Pedro Porro a marqué le troisième but de Tottenham d’une demi-volée percutante depuis l’intérieur de la surface.

Cristian Romero 6 – A eu une bataille royale avec Wood, surtout dans les airs. À la fin, je suis presque revenu à niveau.

Micky van de Ven 8 – Même lorsqu’il est pris hors de position, il mange le sol pour récupérer. Superbe premier but des Spurs à domicile.

Micky van de Ven a joué le rôle principal en marquant son premier but à domicile pour Tottenham dimanche

Destiny Udogie 5.5 – A eu du mal à contenir la double menace d’Elanga et Williams sur Forest en première mi-temps.

Pape Matar Sarr 4.5 – Manquant d’urgence et créé presque rien dans un affichage décevant. Remplacé à la mi-temps.

Yves Bissouma 6,5 ​​– A réussi deux premiers tirs à distance, dont un juste à côté et a eu la malchance d’être retiré à la mi-temps.

Brennan Johnson 5,5 – Peut-être qu’il se sent toujours gêné de jouer contre le club qu’il soutient, mais il était parfois trop passif.

Brennan Johnson s’est montré parfois trop passif contre son ancien club après avoir gâché des occasions devant le but

James Maddison 6,5 – Calme en première mi-temps, influent en seconde. Chanceux d’échapper au moins à un avertissement après avoir frappé Yates avec un lapin.

Timo Werner 7 – Prêt à donner du rythme alors que les autres n’étaient pas dans le premier et a servi le centre qui a conduit au but contre son camp de Forest.

Son Heung-min 6 – A apporté sa course et son enthousiasme habituels, mais n’a pas réussi à se forcer à participer au match.

Son Heung-min a apporté sa course et son enthousiasme habituels, mais n’a pas réussi à s’imposer dans le match.

Substituts

Pierre-Emile Hojbjerg 7,5 (pour Bissouma H/T) – A eu un impact immédiat avec un tir rauque et a accéléré le rythme de Tottenham grâce à son style tout en action.

Rodrigo Bentancur 7,5 (pour Sarr H/T) – Voulait-il dire la tête jetée pour établir le troisième but ? Même si ce n’est pas le cas, il a apporté l’énergie nécessaire sur le terrain.

Giovani Lo Celso 6 (à la place de Werner 76) – Le match était en grande partie réglé quand il est entré en jeu, il n’a donc pas apporté son influence.

Dejan Kulusevski 6 (à la place de Maddison 76) – Seulement sur le terrain pendant une courte période, mais il a été invité à jouer deux rôles différents.

Dejan Kulusevski a joué lors du match inverse au City Ground mais a dû jouer son rôle depuis le banc

Dane Scarlett 6 (pour Johnson 89) – Peu de chance pour le jeune d’avoir un impact sur le match.

Remplaçants non utilisés : Austin, Dragusin, Royal, Davies

Forêt de Nottingham (4-2-3-1)

Matz Sels 8 – A réalisé trois arrêts fabuleux, un arrêt volant de Hojbjerg et deux fois de Son, surtout lorsqu’il a superbement écarté son corps.

Neco Williams 6 – Il a eu du mal à maîtriser Werner sur la gauche de Tottenham, mais a joué un rôle dans l’égalisation de Forest.

Neco Williams a eu du mal à maîtriser Timo Werner sur la gauche de Tottenham, mais a joué un rôle dans l’égalisation de Forest

Andrew Omobamidele 6,5 – A une efficacité discrète dans son jeu. Il n’a pas l’air troublé et sa stature grandit.

Murillo 7 – Tentative audacieuse et scandaleuse de marquer depuis sa propre moitié de terrain, mais a ensuite tranché dans son propre filet pour le premier match de Tottenham.

Murillo a ouvert le score après avoir retourné le ballon dans ses propres filets à la 15e minute.

Ola Aina 6 – Solide en défense contre Hudson-Odoi sans ajouter grand-chose à Forest à l’avenir.

Ryan Yates 6.5 – Typique l’esprit de la forêt qui pourrait encore les voir survivre. A eu une bataille continue avec Maddison qu’il a largement marqué par l’homme.

Danilo 6,5 – Plus à l’aise en première mi-temps lorsque les Spurs le passaient lourdement. Ombres chassées dans la seconde.

Anthony Elanga 7,5 – A aimé exploiter l’espace que Tottenham lui a laissé, notamment lorsqu’il a inscrit le but de Wood.

Anthony Elanga a apprécié d’exploiter l’espace que Tottenham lui laissait, notamment lorsqu’il a servi le but de Chris Wood.

Morgan Gibbs-White 6 – N’a jamais cessé d’essayer ses trucs et ses films, mais trop souvent sur une longueur d’onde différente de celle de ses coéquipiers.

Callum Hudson-Odoi 5.5 – Largement inefficace. Il y a un bon joueur là-dedans mais il doit influencer davantage les matchs.

Chris Wood 7 – Aimant la vie dans le couloir des buts, compte désormais neuf buts lors de ses dix derniers matchs de Premier League, mais il a également frappé le poteau avec un gardien.

Chris Wood a continué sur sa superbe forme de but, mais a également gaspillé devant le but.

Substituts

Divock Origi 5 (pour Wood 68) – N’a pas réussi à faire valoir sa revendication d’une place de titulaire lorsqu’il a remplacé Wood.

Divock Origi n’a pas réussi à revendiquer une place de titulaire lorsqu’il a quitté le banc

Nicolas Dominguez 5,5 (pour Gibbs-White 68) – Un meneur de jeu qui a besoin du ballon. Malheureusement pour Forest, il n’en a pas vu grand-chose.

Giovanni Reyna 6 (en remplacement de Danilo 81) – Arrivé tard et n’a pas pu régler ses pieds quand une opportunité lui est tombée.

Ibrahim Sangaré 6 (pour Yates 81) – Le match était terminé au moment où il a été présenté à dix minutes de la fin.

Gonzalo Montiel 6 (pour Williams 87) – Une apparition tardive de remplaçant pour une équipe menacée de relégation pour un joueur qui a remporté la Coupe du monde.