Notes des joueurs du Real Madrid contre l’Atletico Madrid: le brillant Brahim Diaz n’affiche pas assez alors que la défense des Blancos s’endort tard dans un match nul frustrant du derby

2024-02-05 04:22:57

L’ancien attaquant de l’AC Milan a joué un rôle de premier plan, mais l’équipe de Carlo Ancelotti a dû se contenter d’un point après l’égalisation tardive de Marcos Llorente.

Lorsque Vinicius Jr s’est blessé lors de l’échauffement avant le derby de Madrid dimanche, quelqu’un a dû intervenir pour le Real. Brahim Diaz a répondu à l’appel et a inscrit le seul but de Los Blancos à Santiago Bernabeu. Cependant, une erreur défensive de dernière minute a signifié que ses efforts n’ont pas abouti à une cause gagnante, le Real étant contraint de se contenter d’un match nul 1-1 frustrant contre l’Atletico Madrid.

L’équipe locale prenait l’avantage après 20 minutes, le remplaçant de Vinicius jouant un rôle de premier plan. Le ballon est tombé sur Brahim dans la surface, qui a adressé un tir à Jan Oblak pour donner l’avantage aux locaux. L’Atleti a eu quelques occasions claires d’égaliser, mais Axel Witsel, Mario Hermoso et Saul Niguez ont tous raté la tête, donnant aux hôtes une avance précaire à la pause.

Les visiteurs avaient le ballon dans les filets peu après la pause, mais la tête de Stefan Savic était refusée pour hors-jeu. De l’autre côté, le Real a eu deux occasions d’augmenter son avance, mais Rodrygo et Brahim n’ont pas réussi à se convertir sur des occasions claires.

L’Atleti a profité du manque d’incisivité de Madrid dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps, alors que Marcos Llorente se levait pour rentrer chez lui et arracher un point vital – laissant la course au titre de la Liga encore ouverte.

BUT évalue les joueurs du Real Madrid de Santiago Bernabeu…

#Notes #des #joueurs #Real #Madrid #contre #lAtletico #Madrid #brillant #Brahim #Diaz #naffiche #pas #assez #alors #défense #des #Blancos #sendort #tard #dans #match #nul #frustrant #derby