Notes des joueurs du Bayern Munich contre le Real Madrid : Harry Kane ne peut pas faire de pause ! L’attaquant anglais garde son sang-froid mais le choc de Kim Min-jae quitte la demi-finale de la Ligue des champions

Notes des joueurs du Bayern Munich contre le Real Madrid : Harry Kane ne peut pas faire de pause !  L’attaquant anglais garde son sang-froid mais le choc de Kim Min-jae quitte la demi-finale de la Ligue des champions

L’attaquant anglais avait donné l’avantage à l’équipe de Thomas Tuchel, mais ils ont dû regretter deux erreurs désastreuses de leur défenseur central.

Quelques erreurs choquantes de Kim Min-jae ont privé le Bayern Munich d’une victoire méritée contre le Real Madrid mardi, le défenseur étant responsable des deux buts concédés par les Bavarois lors du match nul 2-2 à l’Allianz Arena.

L’équipe de Thomas Tuchel avait débuté brillamment cette demi-finale aller de Ligue des champions, mais est restée sous le choc après avoir vu ses visiteurs ouvrir le score sur leur premier tir du match à la 24e minute, lorsque Kim a complètement perdu Vinicius Jr, qui a couru clair pour glisser le ballon sous un Manuel Neuer statique.

Leroy Sane a égalisé les choses peu après la mi-temps avec un tir bien frappé avant que Harry Kane ne convertisse froidement un penalty pour donner l’avantage au Bayern quelques instants plus tard avec son 43e but de la saison. Cependant, les hôtes n’ont pas réussi à voir le match se terminer, Kim battant maladroitement Vinicius, qui a rétabli la parité sur place à sept minutes de la fin.

BUT évalue tous les joueurs du Bayern présents à l’Allianz Arena…