Notes des joueurs de Liverpool contre Sheffield Utd : saluez-vous, Alexis Mac Allister ! Le génial Argentin libère les Reds bâclés avec une frappe époustouflante

Notes des joueurs de Liverpool contre Sheffield Utd : saluez-vous, Alexis Mac Allister !  Le génial Argentin libère les Reds bâclés avec une frappe époustouflante

Les Reds semblaient sur le point de perdre des points à domicile face à la pire équipe de Premier League jusqu’à ce que leur vainqueur de la Coupe du monde intervienne.

Liverpool est en tête de la Premier League – et Alexis Mac Allister en est la principale raison. Après avoir inscrit le but décisif de Mohamed Salah contre Brighton dimanche, l’Argentin a récidivé à Anfield jeudi, marquant ce qui était effectivement le but vainqueur lors d’une victoire nerveuse 3-1 contre Sheffield United.

À seulement 14 minutes de la fin d’une misérable soirée du Merseyside, un Liverpool bizarrement terne et nonchalant semblait prêt à gâcher deux points précieux dans la course au titre – et à domicile contre l’équipe la plus faible de la ligue – avec un but contre son camp de Conor Bradley annulé. L’ouverture fortuite de Darwin Nunez.

Cependant, l’heure vient, l’homme vient – ​​et en ce moment à Anfield, Mac Allister est vraiment l’homme. Alors que Liverpool avançait, le ballon est tombé pour son n°10 à l’entrée de la surface des Blades, et Mac Allister a trouvé le fond des filets avec une superbe frappe pour son 10e but lors de ses 11 dernières sorties.

Cody Gakpo est rentré chez lui dans la dernière minute du temps réglementaire pour donner un peu plus de brillance au score, mais on ne pouvait cacher le manque de performance de Liverpool – ni l’importance croissante de Mac Allister pour les espoirs de titre de son équipe.

BUT évalue tous les Reds présents à Anfield, alors que Liverpool recule de deux points au-dessus d’Arsenal…