Notes des joueurs de Chelsea contre Everton : Cole Palmer arrive pour le Soulier d’Or ! L’homme principal des Blues marque QUATRE fois lors d’une victoire massive en Premier League, mais une querelle pathétique sur les penaltys enlève l’éclat d’une soirée parfaite

Notes des joueurs de Chelsea contre Everton : Cole Palmer arrive pour le Soulier d’Or !  L’homme principal des Blues marque QUATRE fois lors d’une victoire massive en Premier League, mais une querelle pathétique sur les penaltys enlève l’éclat d’une soirée parfaite

L’international anglais a égalisé Erling Haaland après une performance exceptionnelle à Stamford Bridge.

Que serait Chelsea sans Cole Palmer ? C’est une question qui a suivi les Blues comme un chiot perdu toute la saison et lundi, Palmer a fourni la preuve la plus concrète à ce jour de l’importance vitale qu’il revêt pour l’équipe de Mauricio Pochettino, marquant un triplé assez incroyable en une demi-heure contre Everton.

Cette victoire retentissante 6-0 a placé Chelsea à trois points de la sixième place avec un match en moins et avec une finale de la FA Cup à suivre samedi, il reste l’espoir que l’équipe de Mauricio Pochettino pourra sauver une finition respectable de l’incendie absolu qui a eu lieu. tout leur 2023.

Palmer a lancé la fête à la 13e minute, terminant un passage de jeu scintillant avec un premier tir dans le coin le plus éloigné. Il est ensuite rentré chez lui à bout portant et a produit un superbe lob pour sceller son tour du chapeau parfait, laissant juste assez de temps en première mi-temps à Nicolas Jackson pour aggraver la misère des Toffees en difficulté avec une excellente finition dans la surface.

Avec les buts qui affluaient et Chelsea défendant même avec compétence, tout semblait être une rare soirée parfaite. Mais les Blues n’ont tout simplement pas pu s’empêcher de laisser un peu de leur dysfonctionnement s’infiltrer au cours de la seconde période, avec une querelle embarrassante au penalty entre Jackson et Noni Madueke menaçant de nuire à la performance de leur équipe.

Palmer finirait par intervenir, gardant son sang-froid malgré les absurdités pour marquer son quatrième du match, mais la scène aurait rendu Pochettino fou sur la ligne de touche. Le coup aurait probablement été atténué par la scène édifiante des fans d’enfance des Blues, Alfie Gilchrist marquant son tout premier but senior dans le temps d’arrêt de la deuxième mi-temps au moins.

BUT évalue les joueurs de Chelsea de Stamford Bridge…