Nordic United affronte Djurgården

Djurgården a rendu visite à Nordic United au deuxième tour de la Coupe de Suède.
FotbollDirekt a suivi le match. Lisez ci-dessous ce qui s’est passé pendant le match.

Djurgården et Nordic United entrent dimanche dans la deuxième phase de groupes de la Coupe de Suède.

Djurgården a débuté la phase de groupes avec une victoire à domicile contre le Skövde AIK. Nordic United était sur le point de surprendre l’IFK Göteborg – mais a perdu en prolongation.

90+3 Le match est terminé et Djurgården domine l’équipe locale.

90′ Trois minutes sont ajoutées.

87′ Fellrath avec un tir juste devant le poteau droit de Radetinac.

81′ BUT ! Nordic United représente un but contre son camp. Djurgården est en route vers une victoire sûre et convaincante.

76′ Nilsson Säfqvist est expulsé. Djurgården a effectué tous ses changements et est désormais contraint de viser un Radetinac.

69′ BUT ! Lucas Bergvall représente un but de rêve lorsqu’il dépasse une grande partie de la défense de l’équipe locale. 4-0 à Djurgarden.

63′ Fellrath avec une opportunité mais Nilsson Säfqvist sauve.

60′ Albin Ekdal est remplacé et fait ainsi ses débuts en compétition pour le DIF.

58′ Durgården reçoit deux avertissements en peu de temps. Coup franc pour Nordic.

48′ BUT ! Lucas Bergvall fait entrer Deniz Hümmet et nous avons 3-0 contre Djurgården à Södertälje.

47′ L’équipe locale réclame un penalty, mais l’arbitre écarte la situation.

46′ La seconde mi-temps commence !

485+3 Fin de la première mi-temps. Djurgården mène avec 2-0.

45+1′ Tir lointain de Laturnus de Nordic United – Nilsson Säfqvist sauve. Les conséquences mettront la vie de Djurgården en danger, mais les Stockholmois tiennent bon.

45′ L’arbitre assistant indique qu’il reste trois minutes à jouer.

41′ Le jeu reprend. Hümmet continue avec la tête bandée.

37′ Bonne position pour Djurgården lorsque le ballon est joué depuis l’aile droite. Felix Vá et Deniz Hümmet entrent malheureusement en collision et tombent au sol. L’arbitre siffle pour blessure à la tête.

26′ Le centre de Samuel Dahl trouve son chemin vers Piotr Johansson. Cependant, le tir passe largement au-dessus de la cible.

21′ Nordic connaît une bonne période, mais n’obtient aucune occasion dangereuse.

16′ Compteur de Nordic United. Johannes Tahan tombe dans la surface de réparation lors d’un duel avec Rasmus Schüller et crie pour un penalty. L’arbitre s’éloigne.

10′ Encore un but ! Djurgården marque 2-0 grâce à Lucas Bergvall.

10′ Djurgården commence le match clairement le plus fort. Domination totale du jeu.

4′ But Djurgarden ! Rasmus Schüller marque le premier but après un bon travail préliminaire de Lucas Bergvall.

1′ Le match est lancé !