Newell’s vs Platense, par Ligue Professionnelle : résultat et buts

La Lepra a battu Calamar 2-0 avec un but de Jerónimo Cacciabue et un superbe but sur coup franc de Brian Aguirre.

de Newell gagné 2-0 Platense au Coloso Marcelo Bielsa de Rosario ce vendredi pour la première journée du Ligue Professionnelle 2024. La Lèpre Il était très proche des places en coupe internationale grâce à cette victoire.

Newell’s a commencé le match avec une occasion d’Angelo Martino à la 7e minute, mais l’arrière gauche a tiré au-dessus de la barre transversale. Quatre plus tard, Francisco González a eu une nouvelle opportunité de dépasser ceux de Mauricio Larrieramais le gardien Juan Pablo Cozzani a excellé avec un double arrêt. Platense Il n’avertirait qu’au 25e, quand après un corner de Lucas Ocampo, Ignacio Vázquez terminait en centre et déviait.

Dans la deuxième partie, les rôles ont été inversés et les Calmar Il a encore eu les plus clairs grâce à Vázquez et une erreur de Lisandro Monténégro. Cependant, à 10 minutes de la fin du match, Brian Aguirre Il réalise un superbe jeu individuel sur la gauche et envoie un centre qui Jérôme Cacciabue Il a baissé le torse puis a brisé l’égalité d’une volée.

Déjà dans le temps additionnel, Aguirre a scellé le match avec un superbe but sur coup franc sous la barrière.

De cette manière, de Newell est resté 24 points dans la tableau annuel et seule la différence de buts le sépare des positions qualificatives Coupe d’Amérique du Sud 2025. Pour sa part, Platense a été laissé au milieu avec 18 unités.

23h05

Le match entre Newell’s et Platense s’est terminé

Newell’s a gagné 2-0 grâce aux buts de Jerónimo Cacciabue et Brian Aguirre.

23h03

48′ 2T : Carton jaune pour Brian Nicolás Aguirre

L’arbitre montre un carton jaune pour Brian Nicolás Aguirre. Newell’s a 2 joueurs avertis.

23h01

46′ 2T : Carton jaune pour Gastón Suso

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Suso. Platense a 4 joueurs avertis.

22h55

40′ 2T : Changement chez Newell

Juan Ignacio Ramírez part, Guillermo May entre.

22h54

39′ 2T : Changement à Platense

Fernando Juarez part, Ronaldo Martinez entre.

Newell contre Platense: but de Jerónimo Cacciabue (1-0)

Jouer

Newell contre  Platense: but de Jerónimo Cacciabue (1-0)

22h52

37′ 2T : Carton jaune pour Juan Ignacio Ramírez Polero

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Ignacio Ramírez Polero. Newell’s a 2 joueurs avertis.

22h51

36′ 2T : Cacciabue dépasse Leprosy

Après un superbe jeu individuel et un centre de Brian Aguirre, Cacciabue met Newell 1 à 0 contre Platense.

Jouer

22h48

33′ 2T : Changement chez Newell’s

Francisco González part, Ignacio Schor entre.

22h43

28′ 2T : Changement chez Newell

Chaque fois que Banega part, Brian Aguirre entre.

22h43

Guillermo Balzi monte, Fabricio Tirado entre.

22h43

28′ 2T : Changement à Platense

Iván Gómez part, Luis Miguel Angulo entre.

22h50

27′ 2T : Le Monténégro a eu l’occasion la plus claire pour Platense

Le Calamar 43 est resté seul en bordure de zone et a terminé très large.

Newell contre Platense : l’erreur de Lisandro Monténégro

Jouer

Newell contre  Platense : l'erreur de Lisandro Monténégro

22h37

22′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Lucas Agustín Ocampo Galván.

22h35

20′ 2T : Hoyos a sauvé celui de Newell

Le gardien a donné un coup de tête à Ignacio Vázquez et a évité le premier de Calamar.

Newell contre Platense:: Arrêt de Lucas Hoyos

Jouer

Newell contre  Platense:: Arrêt de Lucas Hoyos

22h33

18′ 2T : Carton jaune pour Ignacio Vázquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Vázquez. Platense a 3 joueurs avertis.

22h25

10′ 2T : Changement à Platense

Facundo Russo part, Lisandro Monténégro entre.

22h15

La seconde mi-temps a commencé entre Newell’s et Platense

Newell et Platense égalisent 0 à 0.

22h02

Fin de la première mi-temps entre Newell’s et Platense

Newell’s et Platense ont fait match nul 0-0 lors de leur première apparition en Ligue Professionnelle 2024. Aucune des deux équipes n’a clairement gagné contre son rival.

21h58

43′ 1T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Fernando Ezequiel Juárez.

21h56

41′ 1T : Corner pour Platense

21h42

25′ 1T : Première arrivée sans faute pour Platense

Le défenseur Ignacio Vázquez a terminé transversalement mais n’a pas touché le cadre.

Newell contre Platense : arrivée d’Ignacio Vázquez

Jouer

Newell contre  Platense : arrivée d'Ignacio Vázquez

21h40

25′ 1T : Corner pour Platense

21h32

11′ 1T : González a eu une double opportunité pour Newell’s

Panchito a fait montrer à Cozzani qu’il avait sauvé Platense.

Newell contre Platense : la chance de Francisco González

Jouer

Newell contre  Platense : la chance de Francisco González

21h27

7′ 1T : Martino met en garde contre la lèpre

Angelo Martino a failli donner l’avantage à Newell mais son tir est passé au-dessus de la barre transversale.

Newell contre Platense: vente aux enchères d’Angelo Martino

Jouer

Newell contre  Platense: vente aux enchères d'Angelo Martino

21h15

Le match entre Newell’s et Platense a commencé

Ils jouent déjà au stade Marcelo Bielsa pour la première journée de la Ligue de Football Professionnel.

Dans quel stade Newell’s vs. Platense

Newell contre Platense jouera le match au stade Marcelo Bielsa, où Newell’s jouera à domicile.

19h35

Arbitre pour Newell’s vs. Platense

Pour le match entre Newell’s et. Platense l’arbitre sera Andrés Merlos

19h15

Le temps de Newell contre. Platense

Heure : 21h15.

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!