Newcastle se venge et élimine United de la Coupe Carabao

2023-11-02 02:27:59

West Ham, Chelsea, Liverpool, Everton, Fulham, Port Vale et Middlesbrough se qualifient pour les quarts de finale et Arsenal tombe

MADRID, le 2 novembre (EUROPA PRESS) –

Newcastle a éliminé Manchester United de la Coupe Carabao en huitièmes de finale et a pris sa revanche sur la finale perdue l’année dernière, avec une défaite difficile également pour l’Arsenal de Mikel Arteta et une place en quarts de finale pour West Ham, Chelsea, Liverpool, Everton, Fulham, Port Vale et Middlesbrough.

Les buts de Miguel Almirón, Lewis Hall et Joe Willock ont ​​donné à Newcastle un ticket pour les quarts de finale. Les “pies” ont vaincu avec autorité les “diables rouges” à Old Trafford, qui avait déjà été attaqué avec le même résultat par Manchester City lors du derby de la dernière journée de Premier League.

Eddie Howe et son Newcastle ont pris leur revanche de la défaite lors de la finale de la Coupe Carabao l’année dernière face à United, avec une avance de 0-2 à la mi-temps qui a jeté les bases d’une victoire très célèbre et qui a permis à l’équipe du nord de l’Angleterre de rêvez haut lors de leur récente compétition fétichiste.

L’autre surprise – de manière négative – de la soirée a été celle de l’Arsenal de Mikel Arteta, avec une défaite contre West Ham (3-1) au Stade Olympique de Londres, avec un premier but de Ben White et le but de dernière minute. -up’ de Martin Odegaard pour porter le score final à 96′.

Fulham accède également aux quarts de finale, après avoir battu Ipswich (1-3), Everton après avoir battu Burnley (3-0), Liverpool après avoir battu Bournemouth (1-2) grâce à Cody Gakpo et Darwin Núñez et Chelsea, qui a battu Blackburn. Rovers à domicile (2-0) avec des buts, un dans chaque mi-temps, de Benoit Badiahsile et Raheem Sterling. Port Vale (0-1 contre Mansfield) et Middlesbrough (qui a battu Exeter City 2-3) seront également dans le pot.