Newcastle se lève avec un triplé à Aston Villa

La première équipe de football de Newcastle United a retrouvé son équilibre après avoir battu son hôte Aston Villa 3-1, mardi, au 22e tour des compétitions de Premier League anglaise.
La victoire de Newcastle sur l’équipe de l’entraîneur espagnol Unai Emery intervient après avoir perdu lors des quatre dernières étapes consécutives, ce qui a conduit à sa chute à la dixième place.
Les MacBayes doivent la grande victoire au Suisse Fabian Schar, qui a inscrit les deux premiers buts de la première mi-temps à quatre minutes d’intervalle, 32e et 36e, après deux corners, puis l’Espagnol Alex Moreno a porté le coup final à son équipe et a confirmé sa cinquième défaite cette saison en marquant le troisième but par erreur dans son propre filet, à la 52e minute, avant qu’Ollie Watkins ne marque le seul but des hôtes après une passe du Jamaïcain Leon Bailey à la 71e minute.
Avec sa dixième victoire de la saison, Newcastle porte son score à 32, à la septième place à la différence de buts, devant Manchester United, qui rencontrera son homologue, Wolverhampton, jeudi.