Newcastle écrase Tottenham en Premier League | sport

Newcastle écrase Tottenham en Premier League |  sport

|

Le Suédois Alexander Isak a marqué deux buts, menant son équipe de Newcastle à une victoire majeure contre son invité, Tottenham, 4-0 – aujourd’hui samedi – lors de la 33e journée de la Premier League anglaise.

Newcastle a terminé la première mi-temps en tête avec deux buts nets, marqués par Isak à la 30e minute et Anthony Jordan à la 32e minute.

En seconde période, Newcastle a ajouté deux buts grâce à Isak, à la 51e minute, et à Fabian Schar, à la 87e minute.

Newcastle a porté son score à 50 points à la sixième place, remportant sa 15e victoire en championnat cette saison, contre une défaite en 12 matches et un match nul en 5 matches.

En revanche, le bilan de Tottenham s’est arrêté à 60 points à la cinquième place et a subi sa huitième défaite en championnat cette saison, contre 18 victoires et 6 matchs nuls.