NATATION NCAA: Avon’s Crye termine sa saison aux championnats NCAA | Des sports

NATATION NCAA: Avon’s Crye termine sa saison aux championnats NCAA |  Des sports

Crye termine sa saison aux championnats de la NCAA

Diplômé d’Avon, étudiant de première année de Cincinnati s’est classé 22e au 100 verges brasse avec un temps de 59,49

KNOXVILLE, Tennessee – Joleigh Crye, étudiante de première année en natation et en plongeon à l’Université de Cincinnati, a conclu ses débuts aux championnats féminins de natation et de plongeon de la NCAA à l’intérieur du Allan Jones Intercollegiate Aquatic Center.

Crye s’est classée 22e au classement général du 100 verges brasse, sa seule épreuve de la compétition d’après-saison, avec un temps de 59,49 secondes. Elle est la première nageuse féminine Bearcat à se qualifier pour les championnats de la NCAA depuis Lina Kutsko en 2020.

Son record personnel fait d’elle la première femme du programme à franchir le cap de la minute dans l’épreuve. Elle a également mené l’équipe féminine avec 10 victoires cette saison.

En tant qu’associé Amazon, je gagne des achats éligibles.