Nashville Soccer Club s’incline 3-1 contre le FC Cincinnati dans un match dramatique – Résumé et résultats

2023-07-16 08:16:36

CINCINNATI, Ohio (15 juillet 2023)– Le Nashville Soccer Club (11W-8L-5D, 38 pts.) s’est incliné 3-1 contre le FC Cincinnati dans un match dramatique qui a vu les visiteurs se retrouver à neuf hommes pour le deuxième match consécutif.

Le capitaine Walker Zimmerman a marqué le seul but des Boys in Gold en 32nd minute lorsqu’il a renvoyé à la maison une demi-volée sur une déviation du gardien de Cincinnati Roman Celentano, à la suite d’une tentative bien dirigée de Randall Leal. Ce but a marqué le deuxième but de Zimmerman cette saison, et son premier depuis le match d’ouverture au GEODIS Park le 25 février.

Cincinnati a répondu dix minutes plus tard alors que Luciano Acosta a converti un penalty après qu’Alex Muyl ait été pénalisé pour un handball dans le 42nd minute.

À l’approche de la seconde mi-temps, le Nashville SC a perdu deux hommes en l’espace de deux minutes après que Taylor Washington et Fafà Picault ont reçu leurs deuxièmes cartons jaunes en 68.e et 70e minutes, respectivement. À peine quatre minutes plus tard, Cincinnati a capitalisé en inscrivant son deuxième but de la soirée.

Finaliste de la Gold Cup : Aníbal Godoy participera à la finale de la Gold Cup 2023 lorsque le Panama affrontera le Mexique à 18h30 CT le dimanche 16 juillet sur FOX. Godoy s’est qualifié pour la finale avec une victoire aux tirs au but contre les États-Unis mercredi soir. Godoy a été capitaine de l’équipe dans le match, jouant 102 minutes.

All Stars de la MLS 2023 : Zimmerman et le MVP Landon Donovan MLS 2022 Hany Mukhtar rejoindront les meilleurs joueurs de la ligue lors des festivités du All-Star Game qui se dérouleront à Washington, DC cette semaine. Cette participation marquera la quatrième apparition consécutive de Zimmerman et la deuxième apparition consécutive de Mukhtar.

En route vers la prochaine – Coupe des Ligues 2023 : Le Nashville SC passera désormais à la Coupe des Ligues 2023, le tournoi de football d’été le plus attendu pour lequel tous les clubs de la MLS et de la Liga MX interrompront leurs saisons pour s’affronter dans un affrontement pour le continent qui pourrait apporter à Nashville son premier trophée ainsi qu’une place. en Ligue des champions de la Concacaf. Le Nashville SC affrontera Colorado Rapids et Toluca de la Liga MX au GEODIS Park lors de la phase de groupes de la Coupe de la Ligue les 23 et 27 juillet, respectivement. Les billets peuvent être achetés ici.

Chronologie des matchs :

NSH 32′ : Randall Leal envoie le ballon vers le but, et Walker Zimmerman récupère une déviation du gardien de Cincinnati pour marquer une demi-volée

CIN 42′ : Luciano Acosta convertit un penalty après l’appel du Nashville SC pour un handball

CIN 74′ : Luciano Acosta enfile un ballon dans la défense de Nashville pour trouver Santiago Arias, qui chipe Joe Willis pour marquer le but du feu vert

CIN 90’+10 : Brandon Vazquez trouve Aaron Boupendza avec un espace en haut de la surface, et Boupendza place le ballon dans le coin inférieur gauche du filet