Naples triomphe 3-0 contre la Fiorentina en Super Coupe et se qualifie pour la finale.

2024-01-19 00:03:28

Naples s’impose 3-0 contre la Fiorentina et se qualifie pour la finale de la Super Coupe en cours à Riyad. Lundi, ils affronteront l’équipe gagnante entre la Lazio et l’Inter. Le match a débloqué l’impasse en première mi-temps grâce à Simeone, qui à la 23ème minute a profité d’une passe précise de Juan Jesus et a marqué contre Terracciano. Vers la fin de la première mi-temps, la Viola a eu l’occasion d’égaliser, mais Ikoné a raté le penalty pour porter le score à 1-1 en tirant au-dessus de la barre défendue par Gollini. En seconde période, Naples contrôle le match. La Fiorentina tente de pousser, mais est punie par un doublé de Zerbin, qui remplace Mazzocchi : l’ailier marque le premier à la 39e minute de la seconde mi-temps, profitant d’un centre de Di Lorenzo au deuxième poteau, échappant au contrôle de Parisi. Le 3-0 final est survenu deux minutes plus tard grâce à sa course sur le côté droit, qu’il a conclue par une passe forte et précise contre laquelle Terracciano n’a rien pu faire. L’équipe de Mazzarri affrontera lundi l’équipe vainqueur de l’autre demi-finale entre l’Inter et la Lazio.