Naples et la Juventus jouent déjà au stade Diego Armando Maradona | Une série

Naples et la Juventus jouent déjà au stade Diego Armando Maradona |  Une série

Naples profite du terrain et bat la Juventus 2 à 1 grâce à un but de Giacomo Raspadori à la 87e minute du match.

L’équipe visiteuse arrive à cette date en exaltant, puisqu’elle vient de gagner, mais l’équipe locale cherchera à renouer avec la victoire dans son stade après avoir égalisé la journée précédente.

Naples n’a obtenu qu’un point lors de son dernier match contre Cagliari, après un match nul 1-1. Au cours des 4 tours précédents, ils ont triomphé à une occasion, ont terminé à égalité à deux reprises et ont été vaincus à une occasion. Il a accumulé un chiffre de 5 buts contre et en a marqué 10 dans le but rival.

La Juventus arrive de bonne humeur après avoir battu Frosinone 3-2. Lors des dernières dates, ils ont enregistré 2 défaites et 2 nuls. Il a réussi à marquer 6 buts et en a encaissé 7.

L’équipe locale occupe la huitième place avec 40 points (11 PG – 7 PE – 8 PP), tandis que le visiteur a atteint 57 points et occupe la deuxième place du tournoi (17 PG – 6 PE – 3 PP).

L’arbitre désigné pour le match était Maurizio Mariani.

La formation de Naples aujourd’hui

L’équipe dirigée par Francesco Calzona planifie son jeu en 4-3-3 avec Alex Meret dans le but ; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus et Mathías Olivera en défense ; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka et Hamed Traorè au milieu ; et Matteo Politano, Victor Osimhen et Khvicha Kvaratskhelia en tête.

Formation de la Juventus aujourd’hui

De leur côté, ceux dirigés par Massimiliano Allegri se présentent sur le terrain avec une stratégie 3-5-2 avec Wojciech Szczesny défendant le but ; Bremer, Daniele Rugani, Alex Sandro à l’arrière ; Andrea Cambiaso, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Carlos Alcaraz et Samuel Iling-Junior au milieu de terrain ; et avec Federico Chiesa et Dusan Vlahovic en attaque.