MSOC : les croisés s’inclinent face à Randall 1-0

MOORE, OK – L’équipe masculine de football du Dallas Christian College a perdu 1-0 dans un match acharné et défensif contre l’Université Randall samedi après-midi.

En première mi-temps, aucune des deux équipes n’a été en mesure de réussir un tir devant le gardien de but. Brandon Flores a décroché 3 arrêts pour les croisés dans le jeu. Devon Dupree et Brandon Montolla ont tous deux eu des occasions de marquer mais n’ont pas capitalisé.

Randall a marqué sur un penalty dans les dix dernières minutes du match pour vaincre les Crusaders. DCC a mené une lutte acharnée mais n’a pas été en mesure de surmonter la pénalité de retard.